alexa-tracking

gagal mohawk

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/508e330d2c75b4445c000002/gagal-mohawk
gagal mohawk
entah kenapa ni orang tp di cek aja
Spoiler for paprass:
gogon kali emoticon-Malu
tebalik ya nykurnya....
ni tukang cukur harus di embat emoticon-Mad
untung gak tumpah tuh isi dalemnya emoticon-Turut Berduka
terusin lagih .... emoticon-Ngakak (S)
hmm tukang cukurnya belum handal tuh gan harusnya 0.5 cm
Quote:Original Posted By Diosaurus
untung gak tumpah tuh isi dalemnya emoticon-Turut Berduka


gitu masih di bilang untung yak? emoticon-Frown
truz ruginya kapan donk?? emoticon-Frown
kata om2 diatas tsoper emoticon-Bingung (S) tapi kok saya belum liat ya emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
tukang pangkasnya masih idup gak?emoticon-Big Grin
nah lo liatin tu kegunaan sabuk pngaman,coba ga ada bisa lepas da mohawk nya emoticon-Berduka (S)
gila gan, tuh pala kaya lemper kena saos
weleh weleh........ saya mengucapkan emoticon-Berduka (S)
Quote:Original Posted By Cemperacing
terusin lagih .... emoticon-Ngakak (S)


sudah harus begini alurnyah Dhe emoticon-Blue Guy Cendol (L)
kurang canggih nyukurnya emoticon-Big Grin

cukuran maut emoticon-Takut (S)...

itu cukur nya di salon abal2 sih gan...gak profesional emoticon-Cape d... (S)
tukang cukur KW3
Quote:Original Posted By briantech
tukang cukur KW3
mungkin nyukurnya sambil disukurinemoticon-Kiss

seperti om radict yang dicukur gak beres beres
Quote:Original Posted By rederdcito11
seperti om radict yang dicukur gak beres beres
yang dicukur jembruwet nya ya kang makanya gak beres2emoticon-Matabelo