alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / Jokes & Cartoon /
Yang Mau "PEMANASAN" masukk.. **BB dikit gan**
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/508e31f75a2acf0a02000001/yang-mau-quotpemanasanquot-masukk-bb-dikit-gan

Yang Mau "PEMANASAN" masukk.. **BB dikit gan**

Misi agan2 sebangsa & setanah kusir

ane cuma mau sering pidio aja,, yah kali2 aja ada yg terhibur

bukan niat ati klo trnyata emoticon-Blue Repost

tp klo sekiranya agan2 berkenan ane dikirimin es emoticon-Blue Guy Cendol (L) dong

tp ane jg bukan kuli bangungan, jd jgn emoticon-Blue Guy Bata (L)



[YOUTUBE]_vIPCO6-HWY&feature=related[/YOUTUBE]

emoticon-Ngakak
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 6
Video Hot tu kayanya emoticon-Najis

Ijin buffer dulu gan....
Quote:


silahkeenn.. emoticon-thumbsup
wkwkkw ternyata orang tuaemoticon-Ngakak
wah mantep tuh videonya emoticon-Matabelo
emmmm ada2 aja emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak jiaaaahhhh kaga kuat ane liat endingnya...
mantaaap gan...
udah seeer-seeeran di awal
duh pengen nonton ga bs T.T
Quote:


knp gabs gan... bakalan nyesel deh klo gak liat emoticon-Sorry

bused beda banget pas keliatan mukanya emoticon-Big Grin
wkwkwkw tertipu gan
asuw emoticon-Ngakak
sialan lelet banget, semoga hasilnya bagus emoticon-Genit:
emoticon-Ngakak
weeessss,, yang terakhirnya ga enak banget emoticon-Cape d... (S)emoticon-Cape d... (S)
Quote:


emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak mendingan ama yg samarannya aja dah .......
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak kocak gan
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
bagiiii emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L) doonnggg




wkwkwkwkwk...orang tua gan...wkwkwkwkwk..bisa aja ni iklan..wkwkwk
mau nonton tp tkt ketipu kek agan yg di depan2 emoticon-Big Grin
Halaman 1 dari 6


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di