alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/508e1b620a75b4981d000002/tanggal-dua-belas
Tanggal Dua Belas
Tanggal Dua Belas


Kirno sangat ngotot sekali terhadap keputusan orang
tuanya yang menghendaki ia menikah dengan Sumi
tanggal Dua Belas nanti. Pada hal orang tua Sumi juga
sudah setuju untuk mengadakan Upacara Perkimpoian
anaknya pada tanggal Dua Belas bulan depan.

" Pokoknya saya ngga' setuju kalau menikah tanggal Dua
Belas. "

" Menurut perhitungan ' Orang Pintar' tanggal Dua Belas
bulan depan adalah hari baik untuk melangsungkan
pernikahan Kirno, " ujar sang ayah.

" Tidak, tidak . . . . ! Aku sangat keberatan kalau
menikah tanggal Dua Belas. "

" Memangnya kenapa sih ? ! "

" Soalnya tanggal Dua Belas Sumi datang bulan ! "
hahahahah koplak dateng bulang emoticon-Ngakak
siang2 panas gini bikin ngakak
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
dasar koplak, ane sampeemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
koplak gila, bikin ngakak aja nih emoticon-Ngakak
hahahaa bisa aja ente dah emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak nice joke lah, keep post
hahahaha koplak-,-emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
pagi gini udah bikin emoticon-Ngakak aja nie agan
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
hahah dasar sie agan bikin ketawa aja emoticon-Ngakak
wkwkwkwwk emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak nice joke
lah kok tau emoticon-Ngakak (S)
drpd gak bs langsung pakai...
lumaya bisa nangkring di pejwan

btw.. nais joke emoticon-Ngakak
lucu lucu gan emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Lumayan buat ngakak Gan Tanggal Dua Belas

emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
hafal bgt tanggal dateng bulannya... emoticon-Big Grin
emoticon-Ngakak deh wkwkwkwk

Quote:
Minta emoticon-Rate 5 Star ya, biar jadi HT
http://www.kaskus.co.id/thread/5118e...usul-televisi/
jadi kayak orang stress, ngakak sendiri emoticon-Ngakak (S)
×