Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/508e1b620a75b4981d000002/tanggal-dua-belas
Tanggal Dua Belas
Tanggal Dua Belas


Kirno sangat ngotot sekali terhadap keputusan orang
tuanya yang menghendaki ia menikah dengan Sumi
tanggal Dua Belas nanti. Pada hal orang tua Sumi juga
sudah setuju untuk mengadakan Upacara Perkimpoian
anaknya pada tanggal Dua Belas bulan depan.

" Pokoknya saya ngga' setuju kalau menikah tanggal Dua
Belas. "

" Menurut perhitungan ' Orang Pintar' tanggal Dua Belas
bulan depan adalah hari baik untuk melangsungkan
pernikahan Kirno, " ujar sang ayah.

" Tidak, tidak . . . . ! Aku sangat keberatan kalau
menikah tanggal Dua Belas. "

" Memangnya kenapa sih ? ! "

" Soalnya tanggal Dua Belas Sumi datang bulan ! "
hahahahah koplak dateng bulang
siang2 panas gini bikin ngakak
dasar koplak, ane sampe
koplak gila, bikin ngakak aja nih
hahahaa bisa aja ente dah nice joke lah, keep post
hahahaha koplak-,-





pagi gini udah bikin aja nie agan
hahah dasar sie agan bikin ketawa aja
wkwkwkwwk nice joke
lah kok tau
drpd gak bs langsung pakai...
lumaya bisa nangkring di pejwan

btw.. nais joke
lucu lucu gan
Lumayan buat ngakak Gan Tanggal Dua Belas


hafal bgt tanggal dateng bulannya...
deh wkwkwkwk

Quote:
Minta ya, biar jadi HT
http://www.kaskus.co.id/thread/5118e...usul-televisi/
jadi kayak orang stress, ngakak sendiri
×