alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/508e1850e374b45916000000/ask-programturbopascal
ask. ProgramTurbopascal
agan danaganwati yg ane hormati maaf klo misalnya salah kamar yaemoticon-Big Grin
ane mau tanya ni tentang program turbo pascal kbetulan tmen ane nyuruh nyariin buat dipake kuliah, ane kmaren download pas ane coba pake,tampilannya sperti program q basic tp saat ane close langsung laptop ane bluescreen dan restart,ane coba beberapa kali ttp sama.laptop ane core 2 Duo ram 2GB os win.XP
apa program itu berat,atau gak suport sama laptop ane ya?
ada yang punya program itu gak?mohon info nya gan
Terima kasih banyak sebelumnya

pakenya freepascal........turbopascal itu produk jadoel...makanya bsot...


http://www.freepascal.org/
kalo mau pake turbo pascal di mode dos gan,..biar aman sama kalo compiler nya sukses
klo OS ny 32 bit mending pake ny turbo pascal for windows (TPW) aja gan, ane dlu pake ny itu kok..
pake free pascal aja gan..