alexa-tracking

Promo iCare Data Recovery Pro Edition (waktu terbatas)

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/508df76aeb74b4ce1e00000c/promo-icare-data-recovery-pro-edition-waktu-terbatas
Promo iCare Data Recovery Pro Edition (waktu terbatas)
software berbayar iCare Data Recovery Standard (senilai $69.95). Kali ini untuk waktu terbatas, iCare kembali memberikan promo software yang lebih baik (mahal) dari sebelumnya, yaitu iCare Data Recovery Pro Edition 5.0 (senilai $89.95). Promo ini terbatas hanya beberapa hari. emoticon-MatabeloWOW
Promo iCare Data Recovery Pro Edition (waktu terbatas)
iCare Data Recovery Pro Edition 5.0 merupakan versi dengan fitur lebih, selain mempunyai fitur seperti iCare Data Recovery Standard (silahkan melihat link tersebut untuk mengetahui fitur-fiturnya), pengguna versi pro akan mendapatkan upgrade gratis seumur hidup (lifetime) dan mendukung recovery untuk dymanic disk (kurang lebih jenis format hardisk yang mendukung banyak hardisk disatukan menjadi satu ukuran). Info lebih detail di Microsoft atau Wikipedia

Promo gratis
Untuk mendapatkan promo gratis, silahkan mengunjungi halaman ini http://www.icare-recovery.com/data-recovery-free/. Disana akan disediakan kode lisensi gratis dan link download iCare Data Recovery Pro Edition. Promosi ini tersedia untuk waktu terbatas,
Promo iCare Data Recovery Pro Edition (waktu terbatas)

Ada beberapa catatan dengan promosi ini, misalnya :

Permintaan download yang sebaiknya dilakukan dari link iCare diatas
Kode registrasi harus digunakan sebelum 1 Novermber 2012
Jika sistem operasi di install ulang, program tidak akan ter-aktivasi (ter-registered) dan harus menunggu sampai ada promo
Jika terlewat dengan promo ini, alternatifnya bisa menggunakan versi gratis/Free, iCare Data Recovery Free Edition

Bagi yang muncul pesan lisensi expired setelah memasukkan kode serial yang diberikan, ikuti langkah (tips) berikut :

1. Buka Registry Editor. Caranya buka melalui Start Menu > Run, ketikkan REGEDIT
2. Cari dan buka key (mirip dengan folder) : HKEY_CURRENT_USER\Software
3. Klik kanan key/folder “Software” dan pilih menu “New > Key“, kemudian di Key (folder) yang baru ubah namanya menjadi: iCarePro
4. Selanjutnya klik kanan Key (folder) “iCarePro” yang baru saja dibuat, dan pilih menu “New > String Value“. Ubah nama “New Value #1″ menjadi REGCODE (huruf besar semua). Kalau sudah, klik dua kali REGCODE tersebut, dan akan muncul window “Edit String“. Isikan Kode lisensi iCare Data Recovery Professional Edition di bagian “Value data“, lalu klik OK.
5. Jalankan iCare Data Recovery Professional Edition, seharusnya saat ini sudah teraktivasi.
atau pakai SN SN 681B66JP8UBB8C3P96A7HAOM51O1B4KGX

Cool 
tentang data recovery

Saya benar-benar menyesal untuk melihat tulisan di sini. Saya telah membeli Yesterdata pemulihan data. Kode mengaktifkan dapat digunakan pada dua komputer. Yang membutuhkan kode menghubungi saya segera. Halaman download untuk Yesterdata adalah http://www.yesterdata.net/
: Matabelo
gan, kalo promo untuk 2013 ini ada gak??
perlu banget nih ane, ada data yang pnting banget ilang emoticon-Nohopenohopeemoticon-No Hope
Nunggu "kw" dewanya aja dahh.. emoticon-Hammer2
menang GUI doangemoticon-Big Grin