alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/508df24420d7195101000009/cerdas-cermat-malaysia-vs-indonesia
Thumbs up Cerdas Cermat Malaysia vs Indonesia
Apa kabar gan..??
Semoga dalam keadaan yang sehat dan WOW ya.. emoticon-Big Grin
Monggo langsung ke TKP gan.. Semoga agan2 terhibur.. Dan semoga bukan emoticon-Blue Repost gan..
Kalau agan2 emoticon-Ngakak minimal senyum, jangan lupa rating dan emoticon-Blue Guy Cendol (L) ya gan..

Cerdas Cermat Malaysia vs Indonesia

Juri: "Pertanyaannya terdiri dari 10 soal. Jawab dgn benar. Silakan dicoba dulu belnya..
Malaysia: TEET..
Indonesia: Krik krik.. *bel-nya agak soak*
Juri: "Soal pertama, hewan apa yang haram bagi umat islam?"
Malaysia: "TEET! Kampret rusia..."
Juri: "Salah!"
Indonesia mencet2 bel tapi ga mau. bunyi: "Anj*ng, belnya mati!"
Juri: "Yap benar jawabannya anjing. Soal kedua, Hewan apa yang suka dengan lumpur?"
Malaysia: "TETT! Keong racun..."
Juri: "Salah!"
Indonesia: "Babi emang! Bel punya gua ga bunyi2..!"
Juri: "Iyak! Benar jawabannya Babi. Soal ketiga, warnanya kuning keluar dari manusia?"
Malaysia: "TETT! Sempak ga pernah dicuci!"
Juri: "Salah!"
Indonesia: "Taik! Bel murahan..!"
Juri: "Wow benar sekali, jawabannya Tai. Soal keempat, apa nama makhluk gaib lambang kejahatan?"
Malaysia: "TEET! Hantu durian!"
Juri: "Salah!"
Indonesia: "Setanlah bel gua ga bisa bunyi!"
Juri: "Benar jawabannya Setan. Soal kelima, Apa nama sebutan bagi ketidaknormalan atau kerusakan?"
Malaysia: "TETT.. Aneh"
Juri: "Salah!"
Indonesia: "Cacad Nih bel!"
Juri: "Yak! Benar jawabannya cacad."

Point demi point berhasil diperoleh Indonesia

Juri: "Soal terakhir, negara mana yang paling banyak menjuarai world cup?"
Malaysia: "TEET...! Negara malaysia!"
Juri: "Salah cott!"
Indonesia: "TEEEETT...!! Yes Brasil juga bel nih bunyi, asyiik..
Juri: "Wah benar jawabannya Brazil! SKOR Malaysia: 0 SKOR INDONESIA: 10. Selamat atas kemenangan Indonesia..."


HOREE INDONESIA MENANG..!!
FIRST!!!
Wahahaha, masak bel 1 - 9 g bunyi, tapi pas bel ke 10 bunyi,
emoticon-Ngakak
wkwkwkw emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

dewi fortuna menaungi tim indonesia emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
hstremoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

malaysia nya bego, indonesia nya kelewat jenius
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
ni indonesia nya yang pinter apa juri nya yang o'on..
negara maling keokkk...sukurin..emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
hahah malaysia ga ada yg bisa ahahahaemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak kocak
Quote:Original Posted By marteen1210
Apa kabar gan..??
Semoga dalam keadaan yang sehat dan WOW ya.. emoticon-Big Grin
Monggo langsung ke TKP gan.. Semoga agan2 terhibur.. Dan semoga bukan emoticon-Blue Repost gan..
Kalau agan2 emoticon-Ngakak minimal senyum, jangan lupa rating dan emoticon-Blue Guy Cendol (L) ya gan..

Cerdas Cermat Malaysia vs Indonesia

Juri: "Pertanyaannya terdiri dari 10 soal. Jawab dgn benar. Silakan dicoba dulu belnya..
Malaysia: TEET..
Indonesia: Krik krik.. *bel-nya agak soak*
Juri: "Soal pertama, hewan apa yang haram bagi umat islam?"
Malaysia: "TEET! Kampret rusia..."
Juri: "Salah!"
Indonesia mencet2 bel tapi ga mau. bunyi: "Anj*ng, belnya mati!"
Juri: "Yap benar jawabannya anjing. Soal kedua, Hewan apa yang suka dengan lumpur?"
Malaysia: "TETT! Keong racun..."
Juri: "Salah!"
Indonesia: "Babi emang! Bel punya gua ga bunyi2..!"
Juri: "Iyak! Benar jawabannya Babi. Soal ketiga, warnanya kuning keluar dari manusia?"
Malaysia: "TETT! Sempak ga pernah dicuci!"
Juri: "Salah!"
Indonesia: "Taik! Bel murahan..!"
Juri: "Wow benar sekali, jawabannya Tai. Soal keempat, apa nama makhluk gaib lambang kejahatan?"
Malaysia: "TEET! Hantu durian!"
Juri: "Salah!"
Indonesia: "Setanlah bel gua ga bisa bunyi!"
Juri: "Benar jawabannya Setan. Soal kelima, Apa nama sebutan bagi ketidaknormalan atau kerusakan?"
Malaysia: "TETT.. Aneh"
Juri: "Salah!"
Indonesia: "Cacad Nih bel!"
Juri: "Yak! Benar jawabannya cacad."

Point demi point berhasil diperoleh Indonesia

Juri: "Soal terakhir, negara mana yang paling banyak menjuarai world cup?"
Malaysia: "TEET...! Negara malaysia!"
Juri: "Salah cott!"
Indonesia: "TEEEETT...!! Yes Brasil juga bel nih bunyi, asyiik..
Juri: "Wah benar jawabannya Brazil! SKOR Malaysia: 0 SKOR INDONESIA: 10. Selamat atas kemenangan Indonesia..."


HOREE INDONESIA MENANG..!!


lumayan gan bikin ane nyengir. hehe
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak jeniusss emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
ha...ha... lucu gan
emoticon-Cape d... (S)
asik repost gan,, tp ane nyengir emoticon-Cape d... (S)
bkin joke yg ga repost dong gan
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
nice joke gan
emoticon-thumbsup
emoticon-Ngakak menangnya aneh gan..
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak ada ada aja..
yang penting Indonesia menang lah.. emoticon-Ngakak

emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia
wakakakak, juara banget makiannya emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
wkwkw
mau lomba kok bel eror
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak ketawa ketiwi ane gan emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
HAHAHAHAHAHA
wkwkwkwkwkwkw