Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/508df24420d7195101000009/cerdas-cermat-malaysia-vs-indonesia
Thumbs up Cerdas Cermat Malaysia vs Indonesia
Apa kabar gan..??
Semoga dalam keadaan yang sehat dan WOW ya..
Monggo langsung ke TKP gan.. Semoga agan2 terhibur.. Dan semoga bukan gan..
Kalau agan2 minimal senyum, jangan lupa rating dan ya gan..

Cerdas Cermat Malaysia vs Indonesia

Juri: "Pertanyaannya terdiri dari 10 soal. Jawab dgn benar. Silakan dicoba dulu belnya..
Malaysia: TEET..
Indonesia: Krik krik.. *bel-nya agak soak*
Juri: "Soal pertama, hewan apa yang haram bagi umat islam?"
Malaysia: "TEET! Kampret rusia..."
Juri: "Salah!"
Indonesia mencet2 bel tapi ga mau. bunyi: "Anj*ng, belnya mati!"
Juri: "Yap benar jawabannya anjing. Soal kedua, Hewan apa yang suka dengan lumpur?"
Malaysia: "TETT! Keong racun..."
Juri: "Salah!"
Indonesia: "Babi emang! Bel punya gua ga bunyi2..!"
Juri: "Iyak! Benar jawabannya Babi. Soal ketiga, warnanya kuning keluar dari manusia?"
Malaysia: "TETT! Sempak ga pernah dicuci!"
Juri: "Salah!"
Indonesia: "Taik! Bel murahan..!"
Juri: "Wow benar sekali, jawabannya Tai. Soal keempat, apa nama makhluk gaib lambang kejahatan?"
Malaysia: "TEET! Hantu durian!"
Juri: "Salah!"
Indonesia: "Setanlah bel gua ga bisa bunyi!"
Juri: "Benar jawabannya Setan. Soal kelima, Apa nama sebutan bagi ketidaknormalan atau kerusakan?"
Malaysia: "TETT.. Aneh"
Juri: "Salah!"
Indonesia: "Cacad Nih bel!"
Juri: "Yak! Benar jawabannya cacad."

Point demi point berhasil diperoleh Indonesia

Juri: "Soal terakhir, negara mana yang paling banyak menjuarai world cup?"
Malaysia: "TEET...! Negara malaysia!"
Juri: "Salah cott!"
Indonesia: "TEEEETT...!! Yes Brasil juga bel nih bunyi, asyiik..
Juri: "Wah benar jawabannya Brazil! SKOR Malaysia: 0 SKOR INDONESIA: 10. Selamat atas kemenangan Indonesia..."


HOREE INDONESIA MENANG..!!
FIRST!!!
Wahahaha, masak bel 1 - 9 g bunyi, tapi pas bel ke 10 bunyi,
wkwkwkw

dewi fortuna menaungi tim indonesia
hstr

malaysia nya bego, indonesia nya kelewat jenius

ni indonesia nya yang pinter apa juri nya yang o'on..
negara maling keokkk...sukurin..
hahah malaysia ga ada yg bisa ahahaha
kocak
Quote:Original Posted By marteen1210
Apa kabar gan..??
Semoga dalam keadaan yang sehat dan WOW ya..
Monggo langsung ke TKP gan.. Semoga agan2 terhibur.. Dan semoga bukan gan..
Kalau agan2 minimal senyum, jangan lupa rating dan ya gan..

Cerdas Cermat Malaysia vs Indonesia

Juri: "Pertanyaannya terdiri dari 10 soal. Jawab dgn benar. Silakan dicoba dulu belnya..
Malaysia: TEET..
Indonesia: Krik krik.. *bel-nya agak soak*
Juri: "Soal pertama, hewan apa yang haram bagi umat islam?"
Malaysia: "TEET! Kampret rusia..."
Juri: "Salah!"
Indonesia mencet2 bel tapi ga mau. bunyi: "Anj*ng, belnya mati!"
Juri: "Yap benar jawabannya anjing. Soal kedua, Hewan apa yang suka dengan lumpur?"
Malaysia: "TETT! Keong racun..."
Juri: "Salah!"
Indonesia: "Babi emang! Bel punya gua ga bunyi2..!"
Juri: "Iyak! Benar jawabannya Babi. Soal ketiga, warnanya kuning keluar dari manusia?"
Malaysia: "TETT! Sempak ga pernah dicuci!"
Juri: "Salah!"
Indonesia: "Taik! Bel murahan..!"
Juri: "Wow benar sekali, jawabannya Tai. Soal keempat, apa nama makhluk gaib lambang kejahatan?"
Malaysia: "TEET! Hantu durian!"
Juri: "Salah!"
Indonesia: "Setanlah bel gua ga bisa bunyi!"
Juri: "Benar jawabannya Setan. Soal kelima, Apa nama sebutan bagi ketidaknormalan atau kerusakan?"
Malaysia: "TETT.. Aneh"
Juri: "Salah!"
Indonesia: "Cacad Nih bel!"
Juri: "Yak! Benar jawabannya cacad."

Point demi point berhasil diperoleh Indonesia

Juri: "Soal terakhir, negara mana yang paling banyak menjuarai world cup?"
Malaysia: "TEET...! Negara malaysia!"
Juri: "Salah cott!"
Indonesia: "TEEEETT...!! Yes Brasil juga bel nih bunyi, asyiik..
Juri: "Wah benar jawabannya Brazil! SKOR Malaysia: 0 SKOR INDONESIA: 10. Selamat atas kemenangan Indonesia..."


HOREE INDONESIA MENANG..!!


lumayan gan bikin ane nyengir. hehe
jeniusss
ha...ha... lucu gan
asik repost gan,, tp ane nyengir
bkin joke yg ga repost dong gan

nice joke gan
menangnya aneh gan..
ada ada aja..
yang penting Indonesia menang lah..

wakakakak, juara banget makiannya
wkwkw
mau lomba kok bel eror
ketawa ketiwi ane gan
HAHAHAHAHAHA
wkwkwkwkwkwkw
×