alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/508dece01cd7195112000005/ask-smartfren-kok-gag-stabil-inetnya
[ASK] Smartf*ren Kok Gag Stabil Inetnya...????
agan2 yang pengguna na smartfren or whatever lahh...
ane mau nanya nich...
koenksi smartfren agan stabil nggak..???
ane download kalo biasa na 100KBps (karena ane udah beli paket 99rb) yang terbaru.... ane test, emang cepat, tapi baru sebentar, udah lemot download'an nya...
downloadnya jadi 20KBps gt gan....

ada yang seperti gt nggak y..???
mohon pencerahannya gan...emoticon-Big Grin


bener kata agan2
ane udah cek di tekapeh nich...
hasilnya seperti ini...
pantesan aja ane dongdot jadi begini...emoticon-Big Grin

ini gan...
Quote:
[ASK] Smartf*ren Kok Gag Stabil Inetnya...????

sini aja gan...
http://imageshack.us/photo/my-images.../51621985.png/
Quote:Original Posted By firion05
agan2 yang pengguna na smartfren or whatever lahh...
ane mau nanya nich...
koenksi smartfren agan stabil nggak..???
ane download kalo biasa na 100KBps (karena ane udah beli paket 99rb) yang terbaru.... ane test, emang cepat, tapi baru sebentar, udah lemot download'an nya...
downloadnya jadi 20KBps gt gan....

ada yang seperti gt nggak y..???
mohon pencerahannya gan...emoticon-Big Grin


namanya juga iklan emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By Bata.Killer.8


namanya juga iklan emoticon-Ngakak


masa sich gan...
kalo kemarin masi mending gan...
download masi 40-50 KBps...
skrg malah gag stabil..
keceuwa buerattt gan....emoticon-Frown
udah kena kuota itu gan,kalo udah 500mb speed jd 153kbps y wajar kalo donlod dpt 20KB emoticon-Matabelo
Quote:Original Posted By firion05
agan2 yang pengguna na smartfren or whatever lahh...
ane mau nanya nich...
koenksi smartfren agan stabil nggak..???
ane download kalo biasa na 100KBps (karena ane udah beli paket 99rb) yang terbaru.... ane test, emang cepat, tapi baru sebentar, udah lemot download'an nya...
downloadnya jadi 20KBps gt gan....

ada yang seperti gt nggak y..???
mohon pencerahannya gan...emoticon-Big Grin

smartfren sekarang pake FUP gan (silahkan dicek di www.smartfren.com )
unlimited premium 99k FUPnya 500MB per Hari, ntar kalo udah habis 500MB speed jadi turun ke 152kbps (19KB/s).

kalau mau cepet pake aja double speed gan emoticon-Smilie
ane pake double speed seharian 768kbps (96KB/s)
mantaps
Quote:Original Posted By Frossbite
udah kena kuota itu gan,kalo udah 500mb speed jd 153kbps y wajar kalo donlod dpt 20KB emoticon-Matabelo


gt y gan....emoticon-Frown

Quote:Original Posted By Avenged7fxld

smartfren sekarang pake FUP gan (silahkan dicek di www.smartfren.com )
unlimited premium 99k FUPnya 500MB per Hari, ntar kalo udah habis 500MB speed jadi turun ke 152kbps (19KB/s).

kalau mau cepet pake aja double speed gan emoticon-Smilie
ane pake double speed seharian 768kbps (96KB/s)
mantaps


cara paket registrasinya gimana y gan..????
kasi tau link na donk....emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By firion05


gt y gan....emoticon-Frown



cara paket registrasinya gimana y gan..????
kasi tau link na donk....emoticon-Big Grin

caranya:
ketik:
data <spasi> double
kirim ke:
123

biaya: gratis
syarat: harus ada pulsa minimal 100ribu rupiah (cuma buat deposit aja, pulsa gak akan berkurang emoticon-Big Grin)

lebih lengkapnya baca aja disini gan:
http://www.smartfren.com/data/booster.html
lagi sampah koneksinya...gw berani bilang begini karena lagi urgent butuh internet dirumah buat kantor koneksi lost minggu kemarin emoticon-Smilie
namanya juga internet mobile,
mending wired fiber optic atau yang dedicated sekalian,
kalo memang butuh banget performa internet yang sebenarnya,
Quote:Original Posted By Avenged7fxld

smartfren sekarang pake FUP gan (silahkan dicek di www.smartfren.com )
unlimited premium 99k FUPnya 500MB per Hari, ntar kalo udah habis 500MB speed jadi turun ke 152kbps (19KB/s).

kalau mau cepet pake aja double speed gan emoticon-Smilie
ane pake double speed seharian 768kbps (96KB/s)
mantaps

nah tuh dia udah ada yg jawab
ane juga mau peke smart dan lagi cari2 info

dan temen ane bilang jangan dulu soalnya lagi ada FUP
dan bikin turun kecepatannya
Quote:Original Posted By Avenged7fxld

caranya:
ketik:
data <spasi> double
kirim ke:
123

biaya: gratis
syarat: harus ada pulsa minimal 100ribu rupiah (cuma buat deposit aja, pulsa gak akan berkurang emoticon-Big Grin)

lebih lengkapnya baca aja disini gan:
http://www.smartfren.com/data/booster.html

ohhh..paket itu masih ada yah
kata temen ane udah ga adal lagi paket gituan

tapi kalo udah pake paket itu ga kena FUP lagi apa bakal kena
Quote:Original Posted By KuningTokai

nah tuh dia udah ada yg jawab
ane juga mau peke smart dan lagi cari2 info

dan temen ane bilang jangan dulu soalnya lagi ada FUP
dan bikin turun kecepatannya

ohhh..paket itu masih ada yah
kata temen ane udah ga adal lagi paket gituan

tapi kalo udah pake paket itu ga kena FUP lagi apa bakal kena

Double speed masih ada gan sampai bulan desember 2012 (kira2 tinggal 2bulan lagi)

FUPnya 250MB dengan speed 1,5mbps, setelah quota FUP habis speed jadi turun ke 768kbps
Quote:Original Posted By Avenged7fxld

Double speed masih ada gan sampai bulan desember 2012 (kira2 tinggal 2bulan lagi)

FUPnya 250MB dengan speed 1,5mbps, setelah quota FUP habis speed jadi turun ke 768kbps


hahaha,,saiah pake double ga pernah tuh dapet sgitu,,baru daftar double,,3-4 hr kemudian FUP berlaku emoticon-Cape d... (S)

dapet kenceng >100KB klo tengah malem,,subuh ampe pagi maks 100,,diluar itu yaaa...20-40an lah
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak ternyate bukan gue aja yang kena anti lelet dari smartfren. gue pake paket connex evo yang katanye dapet kuota volume 9 GB dengan speednya yang unlimited, eh ternyate cuman dapet max 240 kbps (atau 30 KBps). padahal gue juga pake modem smart AC2726UI. smart bener2 anti nggak lelet emoticon-Najis

tergantung tempatnya gan emoticon-Cape d... (S)
gw user lama semar, bener2 kecewa sama kualitasnya yg menurun emoticon-Smilie

sekarang jadi ada FUP harian, udah download macam keong, ping berantakan, koneksi lemot, ini lagi malah ditambah mahal paketnya emoticon-Blue Guy Bata (L)
aku sebenarnya sudah cukup lama pakai smartfren sudah hitungan tahun, tapi sekarang sudah malas banget pakai smartfren. sudah lebih dari 1 bulan ini aku tidak berlangganan smartfren lagi, super kacau pakai balau di tempatku kalau buat browsing. tapi anehnya kalau buat download itu lumayan kenceng
Quote:Original Posted By Avenged7fxld

Double speed masih ada gan sampai bulan desember 2012 (kira2 tinggal 2bulan lagi)

FUPnya 250MB dengan speed 1,5mbps, setelah quota FUP habis speed jadi turun ke 768kbps

lahhh..ko sampe akhir tahun ini aja
berarti abis itu udah ga ada lagi ye
apa bakal ada paket lainnya lagi
Quote:Original Posted By Dimaskool
gw user lama semar, bener2 kecewa sama kualitasnya yg menurun emoticon-Smilie

sekarang jadi ada FUP harian, udah download macam keong, ping berantakan, koneksi lemot, ini lagi malah ditambah mahal paketnya emoticon-Blue Guy Bata (L)

ternyata smart bikin pelanggang kecewa
Quote:Original Posted By kenteliyon
aku sebenarnya sudah cukup lama pakai smartfren sudah hitungan tahun, tapi sekarang sudah malas banget pakai smartfren. sudah lebih dari 1 bulan ini aku tidak berlangganan smartfren lagi, super kacau pakai balau di tempatku kalau buat browsing. tapi anehnya kalau buat download itu lumayan kenceng

wah bisa gitu ye
donlot bisa lebih cepet dari browsing
Quote:Original Posted By kenteliyon
aku sebenarnya sudah cukup lama pakai smartfren sudah hitungan tahun, tapi sekarang sudah malas banget pakai smartfren. sudah lebih dari 1 bulan ini aku tidak berlangganan smartfren lagi, super kacau pakai balau di tempatku kalau buat browsing. tapi anehnya kalau buat download itu lumayan kenceng

sama kay ane kalo resume donlot dapet 15-20/kb kalo but brwosingemoticon-Cape d... (S) gak bisa dipake
tempat ane ga ada sinyal smartfren emoticon-Cape d... (S) emoticon-Cape d... (S)
untung rumah ane deket kominfo kabupaten, jadi tinggal konekin wifi dapet dech 900kbps-2mbps gratis lagi,,, emoticon-Malu (S)
sekarang smartfren udah ga ada lgi yg pure unlimited non fup gan
paket yg agan pake itu udah ada fup nya 500Mb/hr
jadi wajar aja klo udah lwt fup trus kena densus 153
×