alexa-tracking

TANYA : VGA DIGITAL ALLIANCE ATI 5670 2GB 128BIT ABNORMAL

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/508dea8820d719647e000000/tanya--vga-digital-alliance-ati-5670-2gb-128bit-abnormal
TANYA : VGA DIGITAL ALLIANCE ATI 5670 2GB 128BIT ABNORMAL
Gan mau tanya nih, kalo VGA AMD di pake ke Intel i3 ngaruh g y?
Masalhnya ane salah beli Vga ni kayanya..
spek PC ane..

Intel(R) Core(TM) i3-2120 CPU @ 3.30GHz
Memory (RAM) 4,00 GB
Mobo ASUS P8H61-M LX3 PLUS
PS POWER XTREAM 630watt 6pin
Monitor LG Flat E1942
VGA AMD DG Ati 5670 2GB 128bit

Awalnya si biasa aja pas di pake nnton di PC, ane nyadar pas lagi maen Atlantica Online Gambar character jadi ga normal emoticon-Malu (S)
TANYA : VGA DIGITAL ALLIANCE ATI 5670 2GB 128BIT ABNORMAL
harusnya tampilan character normal kaya gini
TANYA : VGA DIGITAL ALLIANCE ATI 5670 2GB 128BIT ABNORMAL
jadi ane ada niat mau tuker tambah ni..
kira2 pendapat agan bagus nya VGA nya tuker tambah sama apa ya?
tapi dengan kualitas dan harga yang sama..
emoticon-I Love Kaskus
kalo gem ol gitu mah lancar bgt pake vga itu gan,apakah driver perlu d update emoticon-Matabelo
kalo rekomen ATI yang mayan trus murah pake 5770 gan
nah itu yang ane g ngerti gan..
driver upgrade terbaru tapi masi teuteupp aja pingkyy itu character game ny..
ATI 5770 untuk AMD ato intel ya?
KASKUS Ads
wah ane pernah kayak gitu tuh gan.. cuma beda game...
dulu ane pake GTX series.... dan masalah ada pada game nya....

coba di reinstall lg game nya emoticon-Big Grin
coba vga agan d pasang d kompi lain hasilnya sama apa enggak.trus prosesor itu ga ngaruh gan mau pake vga apa aja,ATI 5770 kan emng produknya AMD gan emoticon-Bingung (S)
Quote:


belom coba si. tapi ane dah coba ad hoc data game online ntu dari PC ke lepi ane, tu game normal aja..

Quote:

ok gan siap laksamanakan.. ane coba dulu..


sebelum ente nyalahin hardwarenya coba salahin softwarenya emoticon-Nohope

Thumbs up 

Quote:


mau gk upgrade HD 6450 DDR3 punya saya???
resolusi game online ya rata2 gak bagus2 amat, makanya hasilnya gitu.. emoticon-Big Grin
Quote:


dari 5670 ke 6450 namanya bukan updgrade, itu mah downgrade emoticon-Hammer
coba di test di lab sys buat test hardware buat game
×