alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/508de3c1017608dd03000002/habis-liburan-atau-cuti-panjang-bagaimana-perasaan-anda-hari-pertama-kerja-lagi
Habis Liburan atau Cuti Panjang Bagaimana Perasaan Anda Hari Pertama Kerja Lagi
Hmmm agan agan kemarin ane ngambil cuti 2 hari, tepatnya dua hari setelah lebaran idul adhaemoticon-Ketupat . Jadinya + liburan dan hari sabtu minggu jadi 5 hari libur... emoticon-Peluk

Selama 5 hari libur ntuh ane emoticon-Ngacir terussss ma istirahat di rumah emoticon-2 Jempol, Sooo hari ini hari pertama masuk kerja lagi pikiran jadi fresh banget gimana agan agan emoticon-Bingung (S) ada yang liburan seperti ane


NEW
Update 2 Januari 2013
Met tahun baru agan-agan semuanya... gimana pesta tahun barunya??
tentunya hari ini masuk kerja lagi dong!!! gimana nih rasanya masuk kerja setelah liburan lumayan panjang...
waktu masuk langsung mumet gan.... jadi males bener kerjanya emoticon-Cape d... kebanyakan libur jd pengen nya libur terus tp dapet duit emoticon-Ngakak
BT gan kena macet pula . .
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
jadi semangat bro, semangat jadi bosss
ada yang lain yang bisa nambahin ???
Perasaan ane pngn libur lagi gan
Quote:Original Posted By RivanFauzan
waktu masuk langsung mumet gan.... jadi males bener kerjanya emoticon-Cape d... kebanyakan libur jd pengen nya libur terus tp dapet duit emoticon-Ngakak


wah itumah enakan jadi wiraswasta gann

yang pasti bete gan ..
Habis Liburan atau Cuti Panjang Bagaimana Perasaan Anda Hari Pertama Kerja Lagi
wew..kalo ane si pasti males kerja..hahaha
Ane nga bisa liburan gan.
hari sabtu ane masih masuk. emoticon-Frown
ya jelas males lah gan. keenakan dah libur emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By nokiyeeeee
BT gan kena macet pula . .
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak


pastinya gan tau sendiri ga hanya jakarta termasuk surabaya macetnya paarah

emoticon-Sundul Gan (S) ada yang komen lagi ??
Quote:Original Posted By b-MarsMan
jadi semangat bro, semangat jadi bosss



bagoosss yang ini perlu dibudayakan nih
males banget gan pastinya emoticon-Ngakak


jeans wrangler 100rb
langsung fresh n semangat kerja lagi gan emoticon-Ngakak (S)
Met tahun baru 2013
gimana nih kabarnya semuanya setelah tahun baruan..
kasih komen dong perasaan abis liburan panjang tahun baru 2013 nih emoticon-I Love Indonesia (S)
Ane malah Baru Cuti Hari ne emoticon-Malu (S)
agak males sedikit gan
Quote:Original Posted By RivanFauzan
waktu masuk langsung mumet gan.... jadi males bener kerjanya emoticon-Cape d... kebanyakan libur jd pengen nya libur terus tp dapet duit emoticon-Ngakak


setuju sama agan ini emoticon-Ngakak