alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/508de19b5b2acffa0f000006/pemuda-yang-agamaisme-minimal-nyengir-gan
Pemuda yang agamaisme (minimal nyengir gan)
moga2 gak emoticon-Blue Repost yha gan dan moga2 bisa buat agan dan sistawati terhibur, mohon banttu emoticon-Rate 5 Star

alkisah ada seorang pemuda hendak berangkat kerja menggunakan angkutan umum. ketika pemuda sedang duduk, dilihatnya nenek2 disamping sebelah kanan nya, dan si nenek itu sedang mengantuk dan tertidur di bahu si pemuda, si pemuda pun berdoa dalam hati " ya Tuhan jauhkan lah dari segala cobaan ini", dan di lihatnya lagi di sebelah kirinya da seorang gadis sexy dan bohai, dan tertidur juga di bahu nya, si pemuda pun kembali berdoa " ya Tuhan, jadilah kehendakMu".

maaf yha gan kalo garing..
lumayan gan emoticon-Ngakak
garing2 dikit gpp lah emoticon-Ngakak
mayan lah gan emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak ane gan
busyet dah giliran cewek sexy aja mau tuh orang emoticon-Ngakak
hahaha.. garing
hehehee....gpp dah disenderin ama nenek2, klo sblh kanan ada cw sexy nyender jg emoticon-Big Grin
wkwkkwk cobaan dia bilang emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
haha jadi ujung2ny enak gan
Quote:Original Posted By bkshe
haha jadi ujung2ny enak gan


emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

ane bingung mau ngomeng apaan lg gan ..

ane ikut emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

aja yahhh biar rameee emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

nice jokes gan emoticon-Ngakak
hahaha lumayan bikin emoticon-Ngakak dah gan emoticon-Ngakak
menghibur dikit ceritanya gan...emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
hahaha emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
radak garing2 dikit gan emoticon-Stick Out Tongue
Spoiler for yuk cari barang-barang unik dan keren disini:
agak garing sih gan...emoticon-Bingung (S)
hahah lumayan dah gan emoticon-Ngakak
mayan gan bikin senyum emoticon-Big Grin



emoticon-shakehand Z4641AH emoticon-present emoticon-army

emoticon-Big Grin org baek selalu bantu org
biar pengunjungnya tambah rame
emoticon-Sundul Gan (S)
asli lumayan gan, bikin emoticon-Ngakak ane
Bwuahaha... emoticon-Ngakak

Postingan ente bikin ane emoticon-Ngakak total .... emoticon-Ngakak

emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2
garing sih emang..
ud pernah denger gan...
tapi OK lah... emoticon-thumbsup