alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/508ddf1748ba546c67000000/ask-finger-print
[ASK] Finger Print....
gan.....
nanya dong.... finger print stand alone yang buat absensi doang yang bagus kira2 merk apa yah?..
jadi tuh, finger print nya nyala sendiri.. ngak perlu nyambung komputer...
yang lumayan lah... bagus.. range harganya 1,5 - 2,5 an...
pingin tau nama merk yang rekomendasi aja...
Quote:Original Posted By rowand
gan.....
nanya dong.... finger print stand alone yang buat absensi doang yang bagus kira2 merk apa yah?..
jadi tuh, finger print nya nyala sendiri.. ngak perlu nyambung komputer...
yang lumayan lah... bagus.. range harganya 1,5 - 2,5 an...
pingin tau nama merk yang rekomendasi aja...


ke FJB aja,gan
kok FJB?
saya kan cuma nanya ttg computer stuff.. .finger print?
bukan mau beli dlu....
masih nanya2 yang bagus merk apa... gitu...
up up up..
bantu dong jawabannya...
Quote:Original Posted By rowand
gan.....
nanya dong.... finger print stand alone yang buat absensi doang yang bagus kira2 merk apa yah?..
jadi tuh, finger print nya nyala sendiri.. ngak perlu nyambung komputer...
yang lumayan lah... bagus.. range harganya 1,5 - 2,5 an...
pingin tau nama merk yang rekomendasi aja...


coba ke PT Intisar primula om... namanya cardnetic bio

ampe sejauh ini no problemo, tarik data melalui LAN, dan power menggunakan adapter listrik.

dan bisa menampung ribuan transaksi tanpa ditarik ke pc, so bisa stand alone.
thx gan... cek tkp dlu... emoticon-Big Grin
ane dkntr pake ene gan
ZT 1200 cukup mudah mensetup ga perlu PC cukup kabel jaringan sama colokkan listrik buat adapter nya simple kok gan
mudah2an membantu gan