alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/508d5e9d1b76089805000007/dijual-highheels-import-korea
Dijual HighHeels Import Korea
Agan wati pada binggung dimana nyarik heels yang murah dan berkualitas???
ada yang murah tapi modelnya jelek, atau ada yang modelnya cantik tapi harganya bikin kantong jebol???
sekarang gak perlu takut lagi beli heels
ada heels murah, tapi kualitasnya gak murahan.
barang di import langsung dari korea, pusat industri fashion yang lagi ngtren sekarang ini
berikut beberapa koleksi heels yang ada

Spoiler for contoh heels:


bagaimana aganwati sekalian???
mau liet koleksi lain atau mau order???
contact me :
No.Hp : 085270115206
PIN : 26885155



NB : maaf bagi agan'' atau aganwati yang baca treat ini, treat ini dibuat hanya untuk tugas kuliah, bagi agan'' yang baca treat ini harap jangan terlalu di anggap serius. harap di maklumi, terima kasih emoticon-Matabelo
lokasinya dimana sista???
kisaran harga heelsnya berapa y???
Quote:Original Posted By grosirtas123
lokasinya dimana sista???
kisaran harga heelsnya berapa y???


lokasi kita dimedan sista
dan kisaran harganya dari 250.000-500.000
kalo minat hubungin z contact us kita sista
Quote:Original Posted By lovemomcandy926


lokasi kita dimedan sista
dan kisaran harganya dari 250.000-500.000
kalo minat hubungin z contact us kita sista


owh
kalo misalnya ambil banyak ada dapat disk gak y???
Quote:Original Posted By grosirtas123


owh
kalo misalnya ambil banyak ada dapat disk gak y???


bisa kok sista
tergantung jumlah pesanannya
hubungi contact us z y sista
Quote:Original Posted By lovemomcandy926


bisa kok sista
tergantung jumlah pesanannya
hubungi contact us z y sista


ok deh sista, di trima y add pin bb_a sista