alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/508d1f26532acfe202000002/problem-vga-msi-fx-420-ati-rad-6470m
Problem VGA MSI FX 420 (ATI RAD 6470M)
mohon pencerahannya gan..

Laptop Ane MSI FX420, pertama kali instal win 7, dan all driver beres..tapi begitu ane mau main DOTA, berat banget gan..gak tau kenapa..

Trus ane coba pake live updatenya MSI, dan ane coba update Vga yang intelnya jalan..ok dan no problem..
tapi VGA ATI RADEONnya di device manager namanya jadi "standard vga graphics"..

gimana gan solusinya biar VGA ATI nya kedetect..
soalnya ane maen GRAND CHASE,lemot banget..Dota sih jalan (karena VGA intel)..
sekalian gan, kalo switching vga di MSI FX 420 gimana sih??
emoticon-Bingung
THX all kaskuser..
Coba ubek2 d catalyst control centernya mas gan , kali aja d situ emoticon-Hammer2
kemungkinan VGA nya gan.. atau drivernya, kalau menurut ane, lu download update VGA nya di website msi nya, trus install lagi vganya ke tahap seperti semula emoticon-Big Grin
di inul aja gan drivernya pake yang lama
tapi driver yang intel di uninstal duluu...emoticon-I Love Kaskus (S) emoticon-I Love Kaskus (S) emoticon-I Love Kaskus (S)