alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/508d12312775b4bb46000003/update-windows-7-bajakan
update windows 7 bajakan
gan,tolong bantuin dong. cara nginstall net framework 4 di windows bajakan gimana? karena pas nginstal yang asli ada tulisan "HRESULT oxc800022" makasih emoticon-Malu (S) maaf newbie emoticon-Big Grin
cara installnya yah biasa aja gan, seperti install software pada umumnya.
kalo muncul error kyk gitu bukan karena bajakan pasti adda kerusakan di kompatibel/system dalem emoticon-Big Grin
di krack dulu jadikan original, lalu tinggal di update dah.. =)
emoticon-Embarrassment emoticon-Embarrassment
gan layar laptop gua kebelah 3 gitu ya, itu pengaruh ga sih sama os di ganti? apa ada penyebab yang lain? tolong bantu gan.. emoticon-Bingung (S)
Udah pake bajakan, ngerepotin lagi. Kalo file installer nya udah di download sih ga ada masalah harusnya. Kecuali kalo ente install nya langsung dari internet, via update, itu baru masalah, ketauan deh bajakannya ama Microsoft, mungkin dari itu nongol error.

Dan ga ada ceritanya Windows bajakan bisa dibuat ori, karena satu SN cuma buat satu komputer, kecuali ga connect ke internet mungkin ga keliatan. Tapi ama 'yang diatas' keliatan oy.
Quote:Original Posted By RamdanTR2
gan layar laptop gua kebelah 3 gitu ya, itu pengaruh ga sih sama os di ganti? apa ada penyebab yang lain? tolong bantu gan.. emoticon-Bingung (S)


Karena ente ga ada screenshot dan ga ada penjelasan lebih detail, ane bisa bilang itu ga ada hubungannya. Itu emang dari monitor ente yang rusak. Coli ampe jatohin laptop dari meja ye?
Quote:Original Posted By arlumb7fold
cara installnya yah biasa aja gan, seperti install software pada umumnya.


betul seperti biasa saja, kalo ga bisa juga agan format ulang saja hdnya install windows dari awal trus masukin netframeworkya
Quote:Original Posted By avung80
di krack dulu jadikan original, lalu tinggal di update dah.. =)
emoticon-Embarrassment emoticon-Embarrassment


ada kracknya toh?? baru tauu....
Quote:Original Posted By Miftahgeek
Udah pake bajakan, ngerepotin lagi. Kalo file installer nya udah di download sih ga ada masalah harusnya. Kecuali kalo ente install nya langsung dari internet, via update, itu baru masalah, ketauan deh bajakannya ama Microsoft, mungkin dari itu nongol error.

Dan ga ada ceritanya Windows bajakan bisa dibuat ori, karena satu SN cuma buat satu komputer, kecuali ga connect ke internet mungkin ga keliatan. Tapi ama 'yang diatas' keliatan oy.


hehehe... maaf emoticon-Sorry laptop pertama.. maklum baru kelas 3 smp.. pertama beli gak tau soalnya klo laptop ini ternyata windowsnya bajakan... langsung update aja... eh ternyata...