alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/508d0ac01fd7191e3d000005/anak-anak-indonesia--ngakak-gan
Anak anak Indonesia ,, ngakak gan
posting jokes lagi... kalo bagus bantu emoticon-Rate 5 Star ya gan jangan lupa emoticon-Blue Guy Cendol (L) nya,, tapi kalo trnyata emoticon-Blue Repost mohon maaf ane gak tahu apa2.. masih nubi jangan di emoticon-Blue Guy Bata (L) gan.. masih nubi

Spoiler for lagu anak:
emoticon-Ngakak lumayan kocak gan
kebohongan yang dibudidayakan dan dilestarikan,,,,,,,,,,, emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

dan ane salahn satu korbannyaemoticon-Belomatabeloemoticon-Belomatabelo
hahahaa bisa aja ente dah emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak nice joke lah, keep post
mayan gan bisa buat ane nyengir dikit emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin
awkowkowkow

emoticon-Ngakak
ngakak lagi ahhh

emoticon-Big Grin

emoticon-Ngakak
asik banget gan... tambah lagi dong trit yang ginian emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By kaskusfarah21
Anak Indonesia sebenarnya dr kecil sudah diajari dgn penuh kebohongan Kgk percaya Mari kita buktikan:
Balonku ada 5, rupa2 warnanya: merah,kuning,kelabu,merah muda dan biru.. Meletus balon hijau
(ßэээћћћ Hijau?! brarti balonnya ada 6 dong?!)


itu versi TOMPI gan.
setau ane...HIJAU kuning,kelabu,merah muda dan biru.. gan emoticon-Smilie CMIIW

bwakaka
kocak gan
keep TS
emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
nice gan emoticon-thumbsup
Mayan gan bisa bikin ane emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Quote:"Bintang kecil dilangit yg biru.."
(Bintang kaan adanya malem, lah kalo malem emang warna langitnya biru?! Ngaco daaa..)


bener2 ngaco emoticon-Ngakak
kocak bener dah gan emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak ane gan
bener juga tuh gan yg ibu kita kartini
emoticon-Ngakak asli dah koplak bener emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak (S)
wkwkwwk btul skali itu ganemoticon-Ngakak (S)
koplak pelukis mu agung, lumayan nih wat bahan stand up emoticon-Ngakak



emoticon-Cool trit anda telah kami komentari dengan layakemoticon-Kaskus Lovers