Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/508d0ac01fd7191e3d000005/anak-anak-indonesia--ngakak-gan
Anak anak Indonesia ,, ngakak gan
posting jokes lagi... kalo bagus bantu ya gan jangan lupa nya,, tapi kalo trnyata mohon maaf ane gak tahu apa2.. masih nubi jangan di gan.. masih nubi

Spoiler for lagu anak:
lumayan kocak gan
kebohongan yang dibudidayakan dan dilestarikan,,,,,,,,,,,

dan ane salahn satu korbannyamatabelomatabelo
hahahaa bisa aja ente dah nice joke lah, keep post
mayan gan bisa buat ane nyengir dikit
awkowkowkow

ngakak lagi ahhh



asik banget gan... tambah lagi dong trit yang ginian
Quote:Original Posted By kaskusfarah21
Anak Indonesia sebenarnya dr kecil sudah diajari dgn penuh kebohongan Kgk percaya Mari kita buktikan:
Balonku ada 5, rupa2 warnanya: merah,kuning,kelabu,merah muda dan biru.. Meletus balon hijau
(ßэээћћћ Hijau?! brarti balonnya ada 6 dong?!)


itu versi TOMPI gan.
setau ane...HIJAU kuning,kelabu,merah muda dan biru.. gan CMIIW

bwakaka
kocak gan
keep TS

nice gan
Mayan gan bisa bikin ane
Quote:"Bintang kecil dilangit yg biru.."
(Bintang kaan adanya malem, lah kalo malem emang warna langitnya biru?! Ngaco daaa..)


bener2 ngaco
kocak bener dah gan
ane gan
bener juga tuh gan yg ibu kita kartini
asli dah koplak bener
wkwkwwk btul skali itu gan
koplak pelukis mu agung, lumayan nih wat bahan stand up



trit anda telah kami komentari dengan layak