alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Tech / Computer Stuff /
Konsep Cloud-Computing Sudah Ada Sejak Tahun 50-an
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/508d0a5448ba543f2a000004/konsep-cloud-computing-sudah-ada-sejak-tahun-50-an

Konsep Cloud-Computing Sudah Ada Sejak Tahun 50-an

Konsep Cloud-Computing Sudah Ada Sejak Tahun 50-an

Seperti dikutip dari Mashable, pada tahun 50-an konsep 'berbagi waktu' sama seperti yang sama dengan cloud-computing, ternyata telah digunakan dalam dunia akademik dan perusahaan-perusahaan besar.

Beberapa klien membutuhkan akses informasi pada terminal yang berbeda. Llau untuk menghemat uang mereka membutuhkan sebuah cara untuk berbagai pengguna untuk berbagi waktu tersebut; hal itulah yang mirip dengan cloud-computing.
...

Selengkapnya :arkhainovation

emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
emoticon-Hammer (S) terus ane harus berkunjung ke blognya TS gitu buat lihat lanjutannya.... emoticon-Cape d... (S)




Posted with KaskusQR
Ngeshare ko stengah-setengah emoticon-Cape d...

selengkapnya males gue lanjutin udah ngerti kok di mbah google banyak banget emoticon-Malu (S)
Dafuq, bikin trit kok cuma separo, apa TS-nya juga separo?
TSnya gak iklas sharenya.... emoticon-Cape d... (S) emoticon-Cape d... (S)
fiuuuuuuuuh
sedikit bangets
fiuuuh
sharingnya nanggung nich ... lanjut ajah ke blog nya deh emoticon-Malu (S)


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di