alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Tech / Computer Stuff /
[ASK] Gimana caranya supaya License kapersky ga di blokir gan
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/508ced25e474b4d205000022/ask-gimana-caranya-supaya-license-kapersky-ga-di-blokir-gan

[ASK] Gimana caranya supaya License kapersky ga di blokir gan

ane pake yang 360 hari selalu ke blockir mulu gan emoticon-Sorry

biar ga ke blockir gimana ya gan?
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Thread sudah digembok
Halaman 1 dari 2
Quote:
Diubah oleh metaIIinux
solusinya beli license yang asli gan.. hehe emoticon-Ngakak
Quote:


ooh gitu ya gan? emoticon-Smilie
kira-kira berapaan harga nya gan,
Quote:


tergantung gan
yang Anti-Virus / Internet Security / Pure
yang 1 PC, 3PC dll

kan macem" emoticon-Malu (S)
masa antivirus aja make bajakan,
yang gratis kan juga banyak yang bagus,
Quote:


setau ane ada harga ada rupa gan emoticon-Peace
kalo mau aman ya beli key yg ori aja gan.. murah kok gak sampe ratusan ribu.. tapi jelas setahun full tenang gak pake ribet... emoticon-Big Grin




Posted with KaskusQR
Quote:


pengen nya sih beli antivir yang ori gan emoticon-Smilie
ga ribet bener kata ente, tapi ini work sih yang 360 hari nya, masih belum ketangkep.

oooh kurang dari 100rb ya emoticon-Big Grin oke makasih
Menurut ane sih ga bisa emoticon-Big Grin
Post ini telah dihapus oleh hansip
Quote:


solusi paling ampuh & mujarab ya beli lisensi yang asli gan, bener2 asli emoticon-Big Grin
beli yang ori emoticon-Cool



QR
Quote:


udah gabung gan, sering kesitu pula emoticon-Stick Out Tongue

work kok, ini belum ketangkep hehehe udah ada 2 minggu setengah
beli gan
kalo gak deep freeze ga
kao gak gak bisa gan hehehe
Quote:


Deepfreeze emang bisa gan di Win7?
Quote:


ga mahal gan.. gw perna beli soalnya emoticon-Big Grin

Quote:


iya tuh.. tinggal cari key baru yg working..
hidup tenang bbrp minggu.. kl keblokir ya ulangi step awal emoticon-Ngakak
Quote:


cari aja gan di websitenya. klo ane beli yang pake cd
waduh,, trit 2012 bangkit lagi..
Halaman 1 dari 2
×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di