alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / Jokes & Cartoon /
berbagi hasil MID Semester >_<
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/508cd40e2d75b4244e000005/berbagi-hasil-mid-semester-gtlt

berbagi hasil MID Semester >_<

Menurut agan semua, ponakan ane bodoh? pinter? ato kreatip? answer.!
Menurut agan semua, ponakan ane bodoh? pinter? ato kreatip? answer.!
Bodoh banget! soal gampang aje susah2 jawabnyaa..
0%
Cerdas ini gan, ponakan aganwati ini mesti masuk museum MURI
100.00%
Eit eit, bukan cerdas bukan bodoh. Tp termasuk anak Kreatif.!
0%
okaay, everyone!! emoticon-Kiss
pertama kali ane muncul emoticon-I Love Indonesia (S) coba buat ngeshare hasil ujian ponakan ane

asli ngakak emoticon-Ngakak diceritain ama ortunya. ponakan ane namanya : Muh. Ridho Haqiqi
baruuuu aja lulus TK tahun ini emoticon-Cape d... (S) n sekarang duduk di kelas 1 SD
ulangan mid SMT kali ini adalah ulangan perdananya di SD emoticon-Sundul Gan (S)

ini ane detail'in nilainya ya emoticon-Matabelo


ULANGAN TENGAH SEMESTER I TAHUN PELAJARAN 2012/2013
1. Pend Agama Islam : 96 emoticon-Blue Guy Cendol (S)
2. Pend Kewarganegaraan : 87 emoticon-I Love Indonesia (S)
3. B Ina : 93 emoticon-Metal
4. B Jawa : 67 emoticon-Frown
5. B Ing : 75 emoticon-Malu (S)
6. IPA : 73 emoticon-Bingung (S)
7. IPS : 67 emoticon-breakheart
8. Matematika : 90 emoticon-Amazed
9. Kertangkes : 75 emoticon-babi

sepintas emang rada memuaskan, gan emoticon-Cendol (S)
tapi pas ane buktiin sendiri pake mata ane dengan baca langsung hasil ulangan ini, ngakak juga emoticon-Ngakak (S) ni ponakan pinter2 bodoh apa ya? ato malah kreatif.
nich deh ya, ane tulisin deh beberapa soal n jawabannya sekalian emoticon-thumbsup (asli tanpa merubah susunan katanya)


Spoiler for Ulangan Pend Agama Islam:


Spoiler for Ulangan Pend Kewarganegaraan:


Spoiler for Ulangan Bhs Indonesia:


Spoiler for Ulangan Bhs Jawa:


Spoiler for Ulangan Bhs Inggris:


Spoiler for Ulangan IPA:


Spoiler for Ulangan IPS:


Spoiler for Ulangan Matematika:


Spoiler for Ulangan Kertangkes:



gitulah gan, emang ga sampe ngakak guling2 sih. tp cukup menghibur dari kepenatan kampus ^_^
tunggu aja tengah semester yang akan datang emoticon-Stick Out Tongue
Diubah oleh c.darwin
Urutan Terlama
Halaman 1 dari 7
emoticon-Blue Guy Cendol (L)
yah gagal pertamax gan
Diubah oleh daiidanco
Quote:


no pertamax gan..
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 03
babi pinknya diupload aja gan dimari
hahaha kocak gan emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
haha emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Quote:

haish, sambil ngiklan ya gan emoticon-Cape d... (S)

Quote:

babi pink semua sih gan, ga ada bagus emoticon-Malu (S)

Quote:

Quote:

Quote:

emoticon-Kagets ati2 kalo ngakak jangan sampe monitor masuk, gan emoticon-Kiss (S)
TS nya mantaf bikin emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
nice gan emoticon-thumbsup
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
kocak dan kreatif tuh gan emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak kocak gan emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Mantep gan . . bikin ane ngakak . .

hahahaha . .

emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Lumayan juga ponakan lu gan, masih kecil sih emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak
sayang banget pollnya di closed....
kalau belum di close, ane pilih yang ke 3 (KREATIF)
wkwakawkawkakwkawemoticon-Ngakak ane
halaah...
kocak2 gan jawabannya
emoticon-Ngakak

nanti ane share juga deh hasil ulangan anak tetangga ane
kocak2 ntul...
mengenang masa SD dlu emoticon-Smilie
Diubah oleh madeva
Halaman 1 dari 7


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di