Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/508cd40e2d75b4244e000005/berbagi-hasil-mid-semester-gtlt
Poll: Menurut agan semua, ponakan ane bodoh? pinter? ato kreatip? answer.!
Bodoh banget! soal gampang aje susah2 jawabnyaa.. 0% (0 votes)
Cerdas ini gan, ponakan aganwati ini mesti masuk museum MURI 100% (1 votes)
Eit eit, bukan cerdas bukan bodoh. Tp termasuk anak Kreatif.! 0% (0 votes)
Hepi berbagi hasil MID Semester >_<
okaay, everyone!!
pertama kali ane muncul coba buat ngeshare hasil ujian ponakan ane

asli ngakak diceritain ama ortunya. ponakan ane namanya : Muh. Ridho Haqiqi
baruuuu aja lulus TK tahun ini n sekarang duduk di kelas 1 SD
ulangan mid SMT kali ini adalah ulangan perdananya di SD

ini ane detail'in nilainya ya


ULANGAN TENGAH SEMESTER I TAHUN PELAJARAN 2012/2013
1. Pend Agama Islam : 96
2. Pend Kewarganegaraan : 87
3. B Ina : 93
4. B Jawa : 67
5. B Ing : 75
6. IPA : 73
7. IPS : 67
8. Matematika : 90
9. Kertangkes : 75

sepintas emang rada memuaskan, gan
tapi pas ane buktiin sendiri pake mata ane dengan baca langsung hasil ulangan ini, ngakak juga ni ponakan pinter2 bodoh apa ya? ato malah kreatif.
nich deh ya, ane tulisin deh beberapa soal n jawabannya sekalian (asli tanpa merubah susunan katanya)


Spoiler for Ulangan Pend Agama Islam:


Spoiler for Ulangan Pend Kewarganegaraan:


Spoiler for Ulangan Bhs Indonesia:


Spoiler for Ulangan Bhs Jawa:


Spoiler for Ulangan Bhs Inggris:


Spoiler for Ulangan IPA:


Spoiler for Ulangan IPS:


Spoiler for Ulangan Matematika:


Spoiler for Ulangan Kertangkes:



gitulah gan, emang ga sampe ngakak guling2 sih. tp cukup menghibur dari kepenatan kampus ^_^
tunggu aja tengah semester yang akan datang
yah gagal pertamax gan
Quote:Original Posted By daiidanco
yah gagal pertamax gan


no pertamax gan..
babi pinknya diupload aja gan dimari
hahaha kocak gan
haha
Quote:Original Posted By alatrekaman
good gan, coba ditingkatkan lagi di IPS nya




================================================
Spoiler for "buka":

haish, sambil ngiklan ya gan

Quote:Original Posted By kaskus.Medan
babi pinknya diupload aja gan dimari

babi pink semua sih gan, ga ada bagus

Quote:Original Posted By klimaks30
hahaha kocak gan

Quote:Original Posted By DenisAT
haha

Quote:Original Posted By aaaarrrriiii

ati2 kalo ngakak jangan sampe monitor masuk, gan
TS nya mantaf bikin

nice gan
kocak dan kreatif tuh gan
kocak gan
Mantep gan . . bikin ane ngakak . .

hahahaha . .

Lumayan juga ponakan lu gan, masih kecil sih

sayang banget pollnya di closed....
kalau belum di close, ane pilih yang ke 3 (KREATIF)
wkwakawkawkakwkaw ane
halaah...
kocak2 gan jawabannya


nanti ane share juga deh hasil ulangan anak tetangga ane
kocak2 ntul...
mengenang masa SD dlu
×