alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/508cd126562acf700500000e/13-selebritis-youtube-paling-cantik-dan-sexy-serba-13
13 Selebritis Youtube Paling Cantik dan Sexy [Serba 13]
Quote:Agan dan aganwati pasti udah pada tau dan sering buka youtube kan? nah pasti agan dan aganwati juga udah familiar sm Briptu Norman, Moymoypalaboy, Sinta-Jojo nah mereka itu adalah salah tiga dari sekian banyak selebritis youtube. Kali ini kita gak akan ngebahas mereka karena Briptu Norman, Sinta-Jojo, Moymoypalaboy udah terlalu mainstream... emoticon-Big Grin tapi kali ini kita akan ngebahas cewek-cewek cantik dan sexy yang sering mantengin kamera trus ngomong sendiri kesana-kemari (bah! udah ky orang gila kali yak emoticon-Big Grin). Walaupun begitu mereka punya jutaan subscribers dan jutaan views di youtube. Oke, gak usah bertele-tele. Kita mulai saja.. cekidot... emoticon-Big Grin

Quote:1.Jenna Marbles
Jenna Marbles atau yg punya nama asli Jenna Mourey adalah wanita cantik asal New York. Gadis usia 25 tahun ini menuai ketenaran di YouTube sejak bergabung di Februari 2010. Jenna berhasil mendapat 3 juta subscribers dan sekitar 526 juta views di channel YouTube-nya.
Spoiler for Jenna Marbles:


2.Michelle Pan
Seorang Vietnamese-American berusia 25 tahun mulai membuat video tutorial tentang make up di YouTube. Setelah enam tahun, Phan meraup sekitar 2 juta subscribers dan 576 juta views serta menjadi CEO perusahaannya, FAWN.
Spoiler for Michelle Pan:


3.Miss Hannah Minx
Nama aslinya Hannah Wagner, cewek menggemaskan berusia 21 tahun dengan ukuran payudara yang juga cukup “menggemaskan”. Terinspirasi untuk menjadi youtube blogger ketika masih belajar di University Sophia Tokyo Jepang. Merupakan host di JapaneseWord of the Week (JWoW), dia bakal ngajari agan bahasa jepang, menjelaskan artinya dan bagaimana cara penggunaannya.
Spoiler for Miss Hannah Minx:


4.iJustine
iJustine mempunyai nama asli Justine Ezarik, 28 tahun asal Pittsburgh. Dia punya beberapa channel YouTube. Channel YouTube utamanya Justin Tv menarik 1,2 juta subscriber dan 248 juta views.
Spoiler for iJustine:


5.Marlina Orlova
Marina Vladimirovna Orlova, gadis asal Russia berusia 31 tahun. Di youtube si ayang Marlina ini bakal ngajarin kita arti dan etimologi dari berbagai macam kata dan frase dalam bahasa inggris. Bisa disaksikan di Channel HotForWords.
Spoiler for Marlina Orlova:


6.Amber Lee Ettinger
Berusia 30 tahun. Selain dikenal sebagai selebritis di Youtube sebenernya dia seorang aktris, model dan penyanyi. Lebih dikenal sebagai Obama Girl setelah me-lip sync sebuah lagu yg berisi dukungan utk Obama pada pemilu Amerika yang lalu. Kampanye lewat youtube gan kayak yg one direction jokowi kemaren.. emoticon-Big Grin
Spoiler for Amber Lee Ettinger:


7.Esmee Denters
Seorang Belanda berusia 24 tahun. Penyanyi dan penulis lagu, juga seorang model pakaian dalam tapi cuma kalo lagi pengen. Mendapat predikat bintang setelah meng-cover lagu-lagu dari musisi seperti Justin timberlake dan Natasha Bedingfield.
Spoiler for Esmee Denters:


8.Karen Alloy
Seorang komedian amerika dikenal lewat channel youtube-nya spricket24 .Memiliki 234.000 lebih subscribers dan 65 juta views.
Spoiler for Karen Alloy:


9.Lisa Donovan
Seorang aktris Amerika. Memiliki 609.000 subscribers dan lebih dari 185 juta views. Terkenal sebagai LisaNova. Dan telah memparodikan beberapa selebritis dan publik figur.
Spoiler for Lisa Donovan:


10. Meme Molly
Nama aslinya Molly Templeton. 22 tahun. Wajahnya cute banget. Punya lebih dari 300 video dan lebih dari 50 Juta views. I want to see her naked.. emoticon-Malu (S)
Spoiler for Meme molly:


11.Natalie Tran
Natalie Tylor Tran Youtube Blogger dari Sydney Australia (tonggo kidul omah emoticon-Big Grin). Nicknamenya communitychannel. Video tentang monolog dan drama lucu membuat Natalie menjadi The Most Subscribed Australian Youtuber.
Spoiler for Natalie Tran:


12.Jessica Lee Rose
Seorang American-New Zealand aktris yang pertama kali memperoleh ketenaran lewat lonelygirl15 sejak Juni 2006 di youtube.
Spoiler for Jessica Lee Rose:


13.Magibon
Margaret Lillian Adams atau Magibon 26 tahun. Suka memposting video singkat. Kebanyakan hanya berisi ekspresi wajah tanpa suara sambil menatap lurus ke arah lensa kamera. Sangat aneh tapi punya 100 video dan 100 Juta lebih views.Beberapa kali tampil di majalah playboy versi jepang tapi tidak tampil telanjang.
Spoiler for Magibon:


Quote:Ok. Cukup sekian. Maap-maap kalo ada salah. Ini post pertama ane jangan di emoticon-Blue Guy Bata (L) tapi kalo bisa di kasih emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Rate 5 Star .

Kaskuser yang baik selalu meninggalkan jejak dengan berkomentar. emoticon-thumbsup
amber lee gan emoticon-Genit:
gimana gitu gan emoticon-Genit:

bikin pengen gan emoticon-Malu (S)
emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo
ajiiib gan bisa az dah milih postingan nyaa...emoticon-Belomatabelo
bening gan emoticon-Genit
bikin sempit celana aja nih gan emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo
wih emoticon-Matabelo
lmyn2 si gan
elly tran ha mana emoticon-Stick Out Tongue
emoticon-Belomatabelo
asik bener gan emoticon-Big Grin
tapi keknya masih banyak gan emoticon-Ngakak
______________
iye tau | ntar kalau ditambah gk jadi 13 emoticon-Hammer
emoticon-Ngakak
emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo bening gan
Quote:Original Posted By .dyan
amber lee gan emoticon-Genit:
gimana gitu gan emoticon-Genit:

bikin pengen gan emoticon-Malu (S)

emg pengen ngapain gan? emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By Rororu
bening gan emoticon-Genit

yg di ava ente jg bening gan..emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By MrVicT
wih emoticon-Matabelo
lmyn2 si gan
elly tran ha mana emoticon-Stick Out Tongue

emg eli tran ha terkenal di youtube gan? emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By chiloGG
asik bener gan emoticon-Big Grin
tapi keknya masih banyak gan emoticon-Ngakak
______________
iye tau | ntar kalau ditambah gk jadi 13 emoticon-Hammer
emoticon-Ngakak

bener gan.. emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By chiloGG
asik bener gan emoticon-Big Grin
tapi keknya masih banyak gan emoticon-Ngakak
______________
iye tau | ntar kalau ditambah gk jadi 13 emoticon-Hammer
emoticon-Ngakak


agan ini maho jadi gak tertarik sama cewek emoticon-Embarrassment

Code:
[B]mampir ke thread serba 13 gan :[/B]
[URL=http://www.kaskus.co.id/post/508b885e1fd7191121000014]13 fakta unik haji[/URL] [B]Hot Thread[/B]
[URL=http://www.kaskus.co.id/post/508b88e25b2acfeb21000005/?p1351322350139#post508b88e25b2acfeb21000005]13 terowongan paling unik di dunia[/URL]
[URL=http://www.kaskus.co.id/post/508c85b81ed7192026000005]13 orang terkenal yg dirayakan google[/URL]
[URL=http://www.kaskus.co.id/thread/508c872adb92486730000008/13-top-mobile-browser/1]13 Top Mobile Browser[/URL]
[URL=http://www.kaskus.co.id/post/508c993be574b43450000005]13 Fitur Keren Google chrome[/URL]
[URL=http://www.kaskus.co.id/post/508ca2ae1c7608051200000b]13 Benda Transparan yang Kreatif[/URL]
Sinta & jojo gaada ya gan emoticon-Hammer2
Esmee Denters yg nomer 7 tuh gan lumayan.. yg lainnya agak gimana gitu :|
Quote:Original Posted By Mr.Limited
Sinta & jojo gaada ya gan emoticon-Hammer2


sinta-jojo udah kuno gan..emoticon-Ngakak
Maddi jane gak termasuk yo?
padahal paling cantik
Jessica Lee Rose aja deh emoticon-Malu (S)
Esmee Denters yg nomer 7 tuh gan lumayan..emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By juvedona
Maddi jane gak termasuk yo?
padahal paling cantik


maddi jane masih kecil gan, besok nungu gede dulu baru di masukin list... emoticon-Big Grin
wah baru tau gan...

yg anne tau jenna marbles....konyol emg tuh cewek gan...emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak