alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/508cc8681fd719a175000009/13-orang-indonesia-yang-bisa-bikin-ente-malu-serba-13
13 orang INDONESIA yang bisa bikin ente malu [serba 13]
13 orang INDONESIA yang bisa bikin ente malu [serba 13]

Tak ada yang mau dilahirkan dalam keadaan cacat. Orang yang lahir dalam keadaan sempurna pun tentu tak pernah menginginkan menjadi cacat. Hidup sebagai orang yang berkondisi fisik sempurna saja sering tak mudah, apalagi jika cacat. Namun hebatnya, tak sedikit orang-orang cacat ini memiliki semangat hidup pantang menyerah yang menjadikan mereka orang cacat dengan segudang prestasi. Orang cacat yang berprestasi ini berhasil menunjukkan pada dunia bahwa mereka dapat berbuat dan melakukan sesuatu yang bahkan lebih cemerlang dari kebanyakan orang yang lahir dan hidup dengan kondisi fisik sempurna.
berikut orang indonesia yg punya semangat hidup tinggi emoticon-Big Grin


Spoiler for 1.Ratna Inrawasi Ibrahim:


Spoiler for 2.ade irawan:


Spoiler for 3.noni:

Spoiler for 4.Heni Candra Hidayah:


Spoiler for 5.Angkie Yudista:
Spoiler for 6.gola gong:


Spoiler for 7.stephanie handojo:


Spoiler for 8. M.sabar:


Spoiler for 9.Lamri Pea Paser:
Spoiler for 10.agus ngaimin:


Spoiler for 11.Ni Nengah Wadiasih:


Spoiler for 12.Setiyo Budi Hartanto:


Spoiler for 13.Dian David Michael Yakob:


13 orang INDONESIA yang bisa bikin ente malu [serba 13]

ane gk menolak emoticon-Blue Guy Cendol (L) tapi tolong ane jangan di emoticon-Blue Guy Bata (L)
bagi yg belum iso. bisa bantu emoticon-Rate 5 Star atau bantu emoticon-Sundul

Spoiler for sumber:


Spoiler for khusus yg iso:

Angkie lucu gan
setelah baca,

ane jadi merasa gak berguna gan emoticon-Frown
Quote:Original Posted By rizal440
Angkie lucu gan

lucu dari mana gan?/
emoticon-Malu

Quote:Original Posted By ez.lockers
setelah baca,

ane jadi merasa gak berguna gan emoticon-Frown


jgn rendah diri gitu gan..
emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin
tujuan ane sebenarnya motivasi kaskuser..
klau mreka bisa..
kita juga hrus lbih bisa..
tergantung semangat kita gan..
emoticon-Malu
ane malu gan. karena prestasi ane kalah ama mereka. moga aja ane bisa banggain ortu ane kayak mereka. emoticon-Malu
ane tersadar gan emoticon-Matabelo
Quote:Original Posted By ferdysayssorry
ane tersadar gan emoticon-Matabelo


kalau gitu ubah cara hidup ente gan..
emoticon-Malu
walaupun penuh keterbatasan , tapi gak menghalangi semangatnya
salut buat mereka gan
emoticon-Matabelo
yang nomor dua keren gan,, padahal tunanetra tapi bisa maen piano... emoticon-Matabelo
wah keren banget mereka emoticon-Belomatabelo
ane jadi merasa gak ada apa2nya
thread bagus gan.. emoticon-thumbsup
mengajarkan kita untuk ttap berjuang terus walau pnya kekurangan fisik atw mental..
tiap org psti pnya talenta yg Tuhan titipkan dlm diri kita..

nunggu cendol mateng dlu gan, ntar ane timpuk.. emoticon-Blue Guy Cendol (L)
ane jadi sadar ganemoticon-Matabelo
Quote:Original Posted By leewei101
thread bagus gan.. emoticon-thumbsup
mengajarkan kita untuk ttap berjuang terus walau pnya kekurangan fisik atw mental..
tiap org psti pnya talenta yg Tuhan titipkan dlm diri kita..

nunggu cendol mateng dlu gan, ntar ane timpuk.. emoticon-Blue Guy Cendol (L)


betul itu
Quote:Original Posted By leewei101
thread bagus gan.. emoticon-thumbsup
mengajarkan kita untuk ttap berjuang terus walau pnya kekurangan fisik atw mental..
tiap org psti pnya talenta yg Tuhan titipkan dlm diri kita..

nunggu cendol mateng dlu gan, ntar ane timpuk.. emoticon-Blue Guy Cendol (L)


thx gan..
di tunggu emoticon-Blue Guy Cendol (L)
moga aja bnyak orang juga yg termotivasi gan..
emoticon-Malu
Quote:Original Posted By promolagi
emoticon-Mewek gan mengispirasi banget, terutama Angkie manis banget orangnya..




eheheh..
iya gan..
dah cntik..
memotivasi bnyak orang..
emoticon-Malu
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
dlu ah..
sepi bener thread ane..
emoticon-Mewek

padahal dh dapet 1 cendol..
Quote:Original Posted By Wolf.
walaupun penuh keterbatasan , tapi gak menghalangi semangatnya
salut buat mereka gan
emoticon-Matabelo


iye betul banget gan.salut ma mereka ya
gak kuat ane baca nya gan emoticon-Sorry

cuma bisa bantu doa semoga mereka yg masih hidup terus berprestasi hingga akhir hayat emoticon-thumbsup

btw foto m.sabar nya gak keluar gan atau memang gak ada?

mantap info nya gan emoticon-Angkat Beer