alexa-tracking

cara mengembalikan data sd ram yg sudah di format

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/508cbe232d75b4dd36000012/cara-mengembalikan-data-sd-ram-yg-sudah-di-format
cara mengembalikan data sd ram yg sudah di format
agan2 please help me....sd ram ane d format am teman ane so data2 penting n foto2 jadul ane angus abisss....gmne cara ngembaliin data2 yg sudah di format d sd ram.....tararengkyu...
Quote:


SDHC maksud ente emoticon-Ngakak
bawa aja ke ahli recovery,gan
sd ram? emoticon-Hammer

sd ram

sd ram maksudnye memory hp ane gan
wah, ngpaen lagi ya ane kesini emoticon-Embarrassment emoticon-Bingung (S)
what? SDRAM?
SDRAM itu Ram buat PC, emang bisa diformat? emoticon-Bingung (S)


mungkin maksud ente SD card kali yah?
recover aja gan, bisa pake recuva atau software semacamnya...
Quote:


sd card ye gan hihihi bukan sdram, mo recover pake aja yang simple and free recuva jangan nanya juga linknya ya......usaha...tanya om gugel
Yang pasti setelah di format belom diapa2in kan? Kalo udah diisi lagi dengan file baru, udah ga ada harapan tuh.
thanks agan2 n master2 matur suwun ane coba dlu ye....
SD-RAM sifat chipnya volatile Gan, kalo gak ada listrik ya gak bisa simpen data aplagi diformat.
Mungkin maksudnya SD-Card ya.

Coba cari di Mbah Google: Recuva, Pandora Recovery dkk yg gratis aja.
ngelawak nih TS, emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

tanya mbah gugel aja gan emoticon-Malu (S)