alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/508cbe0f1a7608a258000014/sbs-mini-one-man-army
[SbS Mini] One Man Army
Quote:
[SbS Mini] One Man Army


Quote:
Quote:
Appetizer

sekilas SbS...

berbeda dengan sebelumnya, di SbS Mini, sesuai judulnya, hanya ada 3 step yang harus dilewati dan semua soal hanya dibuat oleh satu orang yaitu aku sendiri...
[SbS Mini] One Man Army


Quote:

Condiments

Reward untuk sementara ini berupa:

1. 2 buah buku : The Firm karangan John Grisham dan A for Alibi karangan Sue Grafton

2. Tag Kaskus Donator by Mod Thetrion

3. cendol +22
Spoiler for :

Donatur is very welcome...



Quote:
Main Course

1. Thread-thread yang nantinya harus diikuti dalam kompetisi ini berawalan [SbSM]

2. Mungkin terdapat tambahan rules di suatu thread berdasarkan jenis soal yang diberikan

3. Kaskuser yang ingin mengikuti kompetisi ini harap mendaftar di thread ini terlebih dahulu, yang nantinya akan dimasukkan ke dalam list peserta dan tahap yg sedang diikutinya

4. Setiap peserta diharuskan menyelesaikan [SbSM 1st] terlebih dahulu sebelum melanjutkan ke [SbSM 2nd], dan seterusnya

5. Jawaban dikirim via PM. Keterangan lebih lanjut akan dijelaskan di thread yang bersangkutan.
Silahkan bertanya di thread tsb berkaitan dengan soal-soal disana atau ada yg kurang jelas

6. Peserta diperbolehkan melanjutkan tahap selanjutnya setelah mendapatkan kode konfirmasi dari TS, yang artinya peserta telah memenuhi syarat untuk lolos dari tahap yang diikutinya

7. Clue akan diberikan TS di masing-masing trit yang munculnya bisa sewaktu-waktu (tergantung kebijakan TS)

8. Hanya dicari 1 pemenang dan dia adalah peserta yang mampu menyelesaikan semua thread dengan waktu tercepat/point terbanyak/keputusan TS (tergantung soal terakhir nantinya berupa apa)



Quote:
Dessert

peraturan bisa berubah sewaktu-waktu untuk menyesuaikan keadaan, pun dengan hadiah yang bisa bertambah/berkurang tergantung sponsor.
Saat thread ini dibuka, maka sesi pendaftaran dimulai juga.
Soal SbSM pertama akan dibuka secepat-cepatnya saat malam Halloween...




emoticon-Angkat Beer CLOSED emoticon-Angkat Beer
Quote:
STEP 1 : [SbSM 1st] Riddle: Deadman Tell No Tales
STEP 2 : [SbSM 2nd] Crime: My Neighbour is Sherlockian
STEP 3 : [SbSM 3rd] Code: Moebius Strip

Quote:
DAFTAR PESERTA

STEP 1 :

1. junior10
2. RinkHouse
3. yusril232
4. Nella85
5. ardyant1206

STEP 2 :

1. Siegological
2. gekidou
3. fubb
4. 5hooterflik
5. Gameddy
6. vagansza
7. 4sch

STEP 3 :

1. Nakasani
2. paimopaijo
3. myeekodok
4. FourBrothers
5. nileajah
6. pasirjengkol
7. rezico
8. AP25
9. WiryoSableng
10. CloudyTama
11. Saya...A

Quote:
WINNER

ayikridic



yang id-nya kena auto logout,gunakan proxy...
http://www.freeproxylists.net/?c=ID&u=90

cara pakenya gugling aja,sesuaikan dgn browser situ...
tp kadang kalo pake proxy,gak bs buka google,fb,dll...
solusinya ya di-uncheck lg proxy-nya...
reserved
hmm.... keliatannya gw lumayan ngarti. tapi sori ane g bisa ngikut
liat aja gapapa?
nyumbang +4 emoticon-Cendol (S)

ga jadi daftar deh emoticon-Hammer baru inget bakal sibuk uts sampai 9 november nanti emoticon-Cape d... (S)

ayo-ayo pada daftar emoticon-I Love Indonesia (S)
Finally emoticon-Peluk emoticon-Peluk


nyumbang +2 ya emoticon-Kiss (S)


mo ikutan daftar jadi peserta aah buat ngeramein emoticon-Malu (S)/
meskipun yakin ga bakal lolos karena udah gak ada lagi jimat keberuntungan emoticon-Hammer (S)
+1 emoticon-Metal:

Jadi peserta jg emoticon-Metal:
Quote:Original Posted By FourBrothers
+1 emoticon-Metal:

Jadi peserta jg emoticon-Metal:


revenge emoticon-Takut (S) emoticon-Takut (S)


kalo aku daftar juga boleh gak emoticon-Wink/

mo nyumbang hadiah aja deh
harus yang berbau detektif kah?
ikutan daftar dah
sekalian nyumbang +3 (kalo gak spread)
gak tau ada waktu or gak nih emoticon-Hammer

susah amat mau post :nohope:

daftar sama nyumbang +4
plus atu dari ane.
daftar jd peserta ... emoticon-babi
daftar dulu deh, walaupun belum tentu bisa ikut apa engga..emoticon-Hammer
trims yang udah pada nyumbang...

eh,kok udah uts ya di sana...emoticon-Hammer (S)
SbS emoticon-Belo
nyumbang +1 emoticon-Cendol (S)
daftar jadi peserta emoticon-Metal
Ane daftar boleh kan yah gan.
gan,ane juga mau daftar gan... emoticon-Request
Wkwkwk emoticon-Big Grin
Detektif Surya numpang daftar dong emoticon-Mewek
masih bisa daftar gak? kalo masih bisa ane daftar emoticon-Request