alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Tech / Computer Stuff /
Aplikasi Lucu Penghilang Stress..!!!!!!
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/508cbb27db9248ff69000006/aplikasi-lucu-penghilang-stress

Aplikasi Lucu Penghilang Stress..!!!!!!

Hahaha,,, ini dia nie aplikasi/software lucu penghilang stress buat sobat-sobat yang sehari-hari kerjanya nongkrongin layar komputer aja selama berjam-jam,, /sweat

Kadang-kadang pasti ngerasa jenuh, bosen, bahakan stres karna kerjaanya natapin layar komputer aja seharian, ini nieh obatnya tuk sekedar refreshing,,, /hmm

Dengan apalikasi ini sobat bisa ngerusak layar komputer sampe sehancur hancurnya,,,,

Mo digetok pake palu, di bakar, disemprot pake air, ditaruhin semut, di gregaji,,, sesuka dan se-setres se-tresnya sobatlah,, (tapi jangan dihancurin beneran ya hahaha,,,)
pokoknya asik deh, nie pilihan menunya, tinggal dipilih mo ngancurin pake apa, ada palu, gregaji, senapan dll /omg :


kayak gini nieh modelnya:



ada efek suaranya jg, pa lagi yang pake gregaji mesin, mantep banget,,, efek suaranya bener2 kayak asli,,,

buat sobat-sobat yang penasaran and pengen nyobain, monggo di download softwarenya, cuman setengah mega aja kok,,

monggo sob,,

Spoiler for kalo mau download kunjungi blog ANE..!!:


emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
mana link donlotnya,itu blog punya orang ya goblok banget emoticon-Ngakak
sekalian promosi yah emoticon-Hammer2
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 03
ngpaen ya ane kesini emoticon-Embarrassment
kok gk bisa ke download ya gan emoticon-Bingung (S)


emoticon-Ngakak (S)



coba mampir ke ISNemoticon-Peace
ketika kursor ane mengarah ke link blog ente mouse ane jadi gak bisa di klik gan emoticon-Big Grin
gak jadi deh emoticon-Stick Out Tongue
tSnya stress duluan.

gak ikut2 stress.. emoticon-Ngacir
cie cie yang ngeshare blog nya emoticon-Blue Guy Smile (S)
Diubah oleh denny.satria
gg bsa download nih TS emoticon-Cape d... (S)
emoticon-No Sara Pleaseemoticon-No Sara Please
masih nyari link donlot nya... emoticon-Ngacir
Quote:


emoticon-Ngakak
mantab puh,marahin aja tuh
Thread'e lucu, blog yang di iklanin gak bermutu, emang TS'nya Stress!!!!!!
udah lama sih tu aplikasi
seru juga lho
thanks gan
mana linknya, masa mampir ke blog. emoticon-Cape d... (S)
haduuuhh apa apaan nih treed ? emoticon-Cape d... (S)
ga guna tuh aplikasinya
ts nya masih stress


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di