alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/508cab565b2acfe141000004/13-wanita-dalam-ilmu-pengetahuan-dan-teknologi-serba-13
keren gan ,ini bener2 bukti emansipasi gan emoticon-Blue Guy Cendol (L)
emoticon-Matabelo
wow, bnr2 wanita2 yg berpengaruh bsr dlm perkembangan dunia...
keren2...
mantab gan... emoticon-Jempol
Quote:Original Posted By donyani
ane jd pengen ngikuti jejak mreka emoticon-Hammer

semoga berhasil gan emoticon-Kiss
Quote:Original Posted By Yoesuv
fotonya pasang yang bening2 dong gan,,
pas waktu mudanya kek,, jangan pas udah tua emoticon-Big Grin
yang pic bening cuma marisa sama Rana
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

emoticon-Ngakak wah syangnya pas mudanya masih pd belum terkenal gan jd g sempat di foto
Quote:Original Posted By mr.*******
perempuan2 yg sangat hebat gan emoticon-2 Jempol









mr.*******


iya ganemoticon-Blue Guy Cendol (L)
Yang terkenal

Marissa mayer
wanita diciptakan bukan hanya disakiti, tapi juga tuk dihormati emoticon-Big Grin
wuik.... gak nyangka ada wanita yg begitu hebat ya..... ane br tau emoticon-Matabelo
Quote:Original Posted By Xylitol.
emoticon-Matabelo

indonesia sendainya ada juga emoticon-I Love Indonesia

suatu saat nanti pasti ada gan emoticon-Matabelo

Quote:Original Posted By DZS
wanita2 yang hebat
emoticon-thumbsup

emoticon-Jempol
Quote:Original Posted By ss346
hebat banget gan, mudah mudahan ada penerusnya dan dari indonesia emoticon-I Love Indonesia (S)

amin ganemoticon-Kiss

Quote:Original Posted By Rikland
Mantaaappp.....
Ane pingin seperti mereka yang berpengaruh terhadap dunia,,,
hehehehe..emoticon-Ngakak

smoga berhasil gan niatnyaemoticon-I Love Indonesia (S)

Quote:Original Posted By decemberboys
menurut ane sih yang hebat ya emak ane ganemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

yang telah melahirkan dan merawat ane...

kalo yg ini nih pasti semuanya setuju gan emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By danieltyo
Wuihhh... Semoga bisa menginspirasi wanita-wanita Indonesia

aminemoticon-Matabelo

Quote:Original Posted By adir
walaupun masih sedikit dibandingkan dengan pria, tapi terbukti bahwa wanita tidak kalah dari pria emoticon-2 Jempol

setuju banget gan ... wanita tidak boleh di pandang sebelah mataemoticon-I Love Indonesia (S)

andai bisa begituemoticon-Matabelo
mmmmantap info nya gan... emoticon-Matabelo
wih keren gan........
masi serba 13 nih
13 Wanita Dalam Ilmu Pengetahuan Dan Teknologi [serba 13]
wah mantep gan
awesome!
womans has change history of our world emoticon-Cendol (S)
keren-keren gan temuannya emoticon-Matabelo
Bru tw ane gan .....
wah banyak yang gak terkenal yah
ni Nenek jago itung2an sinyal ya Gan? emoticon-thumbsup

13 Wanita Dalam Ilmu Pengetahuan Dan Teknologi [serba 13]
Quote:Original Posted By blackberrysolo
marie curie kgak trmasuk gan?...dia kn ahli d bdang radiologi



iya betul gan
wow ane ter tarik sama yg cewek muslim gan ..
thanks gan..
salut buat wanita2 perkasa ini..

emoticon-Blue Guy Cendol (S) emoticon-Blue Guy Cendol (S)