alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Tech / Computer Stuff /
[ASK] Cara kill process yang ada di Win32
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/508ca7532675b46275000008/ask-cara-kill-process-yang-ada-di-win32

[ASK] Cara kill process yang ada di Win32

Sorry nih mastah2, ane mau tanya, gimana ya cara terminate process yang run bareng win32?

ane dulu pernah install program bluestack android emulator trus kemaren2 ane uninstall tp yg kehapus cuman registry doank emoticon-Cape d... (S)

sekarang nih program masih nempel di windows, trus selalu running tiap start up.. pas ane liat pake process hacker, ternyata dia masi aja nempel HD-service nya di win32 process..

ada yang tau cara kill nya? trus ane mau hapus manual sih...
bantu ya gan, ane kasih yg ijo2 ntar emoticon-Blue Guy Cendol (L)

thanks
Diubah oleh: seiru
Urutan Terlama
run > msconfig > startup & services, cari yang berbau bluestack.

ato disable/remove pake program Autoruns
Quote:


wogh, thanks gan.. ane lupa bisa pake msconfig jg.. :P
cendol sent ya emoticon-Blue Guy Cendol (L)


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di