alexa-tracking

Menonton Youtube Tanpa Buffering (Serbuu gan)

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/508c972e572acfbf58000008/menonton-youtube-tanpa-buffering-serbuu-gan
Thumbs up 
Menonton Youtube Tanpa Buffering (Serbuu gan)
Menonton Vidio Youtube Tanpa Berhenti hall ini menjadi impuan semua penggunaYoutube mentonton vidio Youtube tanpa berhenti tidak perlu memerlukan Koneksi yang sangat cepat untuk melakukan cara ini karena kita menganddalkan Kecepatan Web Server proxy bukan koneksi kita jadi kita tinggal menjadi orang ke 3 yang menonton sedangkan Web Server melakukan tugasnya Mendownload vidio youtube lalu di putarkan kepada anda ……
Buatlah terlebih dahulu list Vidio youtube yang akan anda putar karena saya yakin anda bisa semalaman menonton tanpa Berhenti / Tersendak sendattt Oke kita ke tutorial

Pilihkan terlebih dahulu vidio yang akan anda tonton

Jika sudah salin / copy URL Tersebut
Jika sudah Buka Halaman / Url Glype Proxy PROXY

Mka akan muncul halaman Seperti di atas
Lalu fokuskan ke bagian Enter URL

Pastekan URL Youtbe yang akan di Putar di bagian Enter URL Lalu klik GO
Kira kira seperti ini setelah kita klik GO

Sangat berbeda Player / Object vidio youtube Terlihat lebih Ringan
Jika ingin Memutar Vidio Youtube Tersebut

Tinggal Mengklik Object Putih di layar Tengah
Lalu Anda bisa menikmati Menonton Vidio Youtube Tanpa Buffering

sumber


___________________________________________________________________

Jersey Grade ori murahh dan berkualitas.

Ngakak 

SUNDUL + CENDOL GAN emoticon-Toastemoticon-Sundul Up
Quote:


ane masukin link : [youtube]Ne6stSN-RlY
ngga bisa,gan emoticon-Ngakak
udah ente coba belom emoticon-Ngakak[/youtube]
KASKUS Ads
ane kok malah jadi error ya apa karena ane pake proxy .
bisa di coba nih..
thanks gan
kok error gan? emoticon-Bingung (S)
jadi error gan..
zzzzZZzz
gagal gans ..., keknya kalo pake proji emang gak bisa muter video
Pada error ya gan? Saya juga hehe emoticon-Sorry
maaf gan nanti ane perbaikin emoticon-Sorry
Masih erorr gan,jadi penasaran ane..
nonton youtube tanpa buffer walau koneksi empot2an
alamat proxy nya ane bookmark dulu gan,untung2an besok gak erorr lagi..
Gimana tuch, Gan..? ERROR
errrror
gatoot gaan...emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
eror nih gan, ane kg bisa. emoticon-Malu (S)
pake paket inetnya yang kenceng gan, dijamin nga pake error emoticon-Big Grin

mnurut ane, kalo inet speed lemot, proxy bukan solusi yang tepat gan

inet speed bergantung dari paket, jaringan, browser, pc, dkk
coba duluh ah gan emoticon-2 Jempol emoticon-Ngakak
oke Gan ane coba dengan ni speed


Menonton Youtube Tanpa Buffering (Serbuu gan)


http://www.speedtest.net/result/2270800427.png

DIlihat dari link yang dikasih, itu kayaknya khusus buat yang pake modem smartfren. Lagian tetep aja buat ane sih, koneksi internet jadi faktor kemulusan buffering, ane yang pake flash ga usah segininya biar mulus bufferingnya.

Meski ane belum buka link nya, tapi ane yakin itu sebenernya konsepnya cuma ngecilin resolusi video nya aja.
hayo pada gak bisa tuh gan, agan emang bisa? pake smartpren ya,,, kalo mau kurangin sizenya change quality aja yang paling bawah 240p