alexa-tracking

Servlink.exe yg nyusahin

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/508c725ae374b4fb2c000005/servlinkexe-yg-nyusahin
Servlink.exe yg nyusahin
Selamat pagi para suhu semua.

Sebelumnya ane mau cerita dulu, jadi ntah kapan mulainya, di laptop ane suka muncul program berjalan yang membuat CPU usage (task manager) ane ampe 100%, gataunya ada program namanya "Servlnk.exe" yang jalan. Ane sama sekali gak jalanin program macam itu, pas ane klik kanan trus open file location ada nya di folder "Your Own Screensaver", ane delete gak bisa, ane kill aja. eh pas mae PES 2012 atau main Ragnarok, muncul lagi tuh, bikin lag emoticon-Mewek . Ane kill aja lagi, begitu seterusnya. Ane penasaran, coba ane klik kanan file "servlnk.exe"nya trus properties trus ane otak atik atributenya sampe itu file akhirnya bisa ane delete permanen, tapi malah muncul "windows cannot find servlnk.exe" terus emoticon-No Hope .


cara mengatasi command windows yang terus muncul, gmn ya gan..


makasih sebelumnya. emoticon-Kiss emoticon-Kiss emoticon-Kiss
Ente pernah install program your own screensaver gak? Kalo pernah uninstall aja. Bisa aja virus juga karena virus sering menyamar sebagai screensaver.
tulisan lo kayak alay banget gan. agan2 yang sering di mari masih normal kale matanya.
emoticon-Cape d...

kalo pake task manager emang gak keliatan link locationnya. coba pake procexp.
×