alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Tech / Computer Stuff /
[ASK] setting joystick, help please
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/508bef9ae874b4ba0a000004/ask-setting-joystick-help-please

[ASK] setting joystick, help please

Gan ane mau tanya , ane msh nubitol mohon bila ada kesalahan ya emoticon-Smilie

Kan ane baru beli joystick pc yg single, dual shock. plug and play
biar bisa getar gmna ya? sma test getarmya dmna?

musti instal drivernya dlu kagak ?

Quote:
Urutan Terlama
kalo masalah getar, tergantung game nya gan. ada ygbkg bs, kalo yg bs ntar ada option nya.
pake aplikasi gan. .
coba klik sini
semoga membantu
emoticon-I Love Indonesia (S)
rata2 gamepad usb sudah bisa langsung dipake maen (plug n play).
tapi masih belum bisa pake fitur getarnya (dual shock).

kalo pengen pake tuh fitur, install aja dulu software dualshocknya.
biasanya udah tersedia CD kecil di tiap pembelian gamepad usb.
joystick biasanya plug and play, jadi gak usah install driver.
tapi untuk fitur getarnya harus install drivernya dulu (biasanya ada di CD kecil yang didapat pada saat pembelian)

kalo gak ada, coba download di post #3


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di