alexa-tracking

[HELP] Yang Jago C++ masuk ...

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/508be90bdb9248be65000004/help-yang-jago-c-masuk
[HELP] Yang Jago C++ masuk ...
permisi gan agan programmer !
ane ada tugas C++ untuk bab Pernyataan FOR !
nah
outputnya tuh kek gini gan
10 + 8 + 6 + 4 + 2 = 30
10 + 8 + 6 + 4 = 28
10 + 8 + 6 = 24
10 + 8 = 18
10 = 10

sama satu lagi yang gini gan
1
1 2
1 2 3
1 2 3 4
1 2 3 4 5
1 2 3 4
1 2 3
1 2
1

Bisa kasih tau ane Listing nya gak gan ?
emoticon-Sorry
Ane gak masuk pas dijelasinnya ... emoticon-Sorry
jadi kalo berkenan bisa kali bantu ane gan
eheheh
emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)

terima kasih
outputnya ky begitu yah

gampang itu

ketik aja printf langsung emoticon-Ngakak (S)
ane blm bisa gan..
baru tahap belajar ni..
hehe
KASKUS Ads
silahkan tanya ama yang berwwajib aja gan di forum programer,, sebenar nya ane tahu tapi ane lupa cara ngerjain nya emoticon-Cool
soal kayak gitu search aja di gugel pasti ketemu. Kuncinya, itu pake looping emoticon-Big Grin
Disuruhnya make FOR !
kalo di google ane g dapet dapet .........
emoticon-Sorryemoticon-Sorryemoticon-Sorry
×