alexa-tracking

[nanya] Windows 7 Eror

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/508bdd69572acfe47d000000/nanya-windows-7-eror
[Perlu Bantuan]
Spoiler for eror:


gan mau nanya nih
gak tau kenapa setelah tulisan itu muncul (yang di dalam kotak) layar laptop ane jadi hitamm legammm dikasi wallpaper cman bisa bertahan ampe notifenya keluar emoticon-Sorry emoticon-Sorry
mohon solusinya gan
itu bukan error, tapi ketauan bajakan.
Try Daz Loader or Crew-WGA on Windows 7 'C'rack emoticon-Ngacir
Remove Waterkmark + Activation Windows 7 emoticon-siul:

Donlot Daz Loader ato Crew-WGA via PM ke ID Korxroa emoticon-Cek PM (S)

enjoy.....
bukan hang gan,ketahuan bajakan
ketahuan OS pak tani

btw ntu sayang laptop klo g dpasang batre
Quote:


mungkin sayang laptop battery nya bocor emoticon-Malu (S)

@TS
ketauan bajakan emoticon-Big Grin
windows lo bajakan gan, jadi layar blank hitam bukan eror emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Quote:


kenapa gan kalo gak di pasangin batre ?????

jadi solusinya gimana gan emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo
Jah...ketauan Bajakan, lain kali windows update nya dimatiin biar gak kedetect.
Quote:


ntu dah dijawab sma agan ini..

cari di gugel ato di kaskus aja deh soal efek laptop tanpa batre. udah byk yg bahas..
yg jelas agan udah sayang duit 500ribu-1jt drpada kehancuran sebuah leptop dan data yg ilang.. emoticon-Takut
Quote:


yoi gan udah di googling tadi efek negativ laptop tanpa baterai
jujur ane copot baterai baru 3 hari yang lalu gara-gara tman ane nyaranin biar baterai gak bocor

thanks ya gan untuk infonya emoticon-thumbsup
Quote:


buat apa gan beli laptop tp batre gk d pasang, toh sama aja ntar batre ny jga rusak sdri..
klo ane mnding d pasang, lbh baik rusak d pake drpd rusak nganggur..
kesini gan page one ada jawabannya tuh tp linknya harus cari sendiri :

http://www.kaskus.co.id/thread/00000...hread---part-8
Quote:


yoi gan sempat ragu juga mau nyopot baterainya tapi kebanyakan anak kos disini pada copot batrei semua gan
soalnya dalam pikiran ane laptop ibaratkan manusia kalo satu komponen ilang performanya juga bakalan turun hehehehehehe

finally thank's gan udah mengyakinkan saya emoticon-Kiss
Quote:


jujur gan ane bingung mau klik yang mana masi awam soalnya emoticon-Mewek

kalo boleh bisa gak mintak search key googlenya emoticon-Sorry
pake windows 7 loader gan...
kalo 64bit pake yang extrem ..
tinggal cari windows loader di google emoticon-Malu (S)
×