Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/508bda18e474b46b3700000d/celetuk-anak-soal-sepersusuan
Celetuk Anak Soal Sepersusuan
Sumber
Copas gan.....
Maaf kalo gan.

Sepersusuan
Seorang anak yang pulang dari sekolah cerita pada ibunya.
Anak : Ma, tadi adek dipelajaran agama Pak guru bilang kalau kita tidak boleh menikah dengan saudara sepersusuan.
Mama : Ia betul itu.
Anak : Berarti adek nggak boleh menikah dengan Rio teman sekelas Ma?!
Mama : Lho kenapa?!Kan mama nggak pernah menyusui Rio!
Anak : Soalnya susu yang diminum adek sama merknya dengan yang diminum Rio


Pojok Husada

Obrolan Usada Usadi
Usadi : Eh...aku heran sama dokter itu.
Usada : Kenapa?..ada yang aneh?
Usadi : Seorang dokter kan harusnya mengerti tentang kesehatan, termasuk tentang efek rokok terhadap kesehatan, tapi kenapa masih merokok juga ?
Usada : Bukan begitu. Aku dulu pernah tanya sama dia, ternyata dia merokok untuk eksperimen tesisnya yang berjudul Pengaruh rokok terhadap kematian, karena dinilai tidak etis jika sampelnya orang lain maka ia ujicobakan pada dirinya sendiri.
Usadi : Haaaaaaa!!!!

Siap terima
Udah di pesan
nice gan
ketigax
awkokowow

pinter bgt tuh dokternya ngeles gan
susu bed@ merekkk



kocaaaaakkkk


[QUOTE=JASA.FULL.BAR [$];508cd2d1572acf3c1e000010]
Mampir juga di trit serba 13 ane yang lain gan / sista , comment dan = :
:selamat 13 khasiat Jinten hitam untuk manusia :cendolbig
:kiss 13 Hal Unik di Kaskus yang jarang diketahui :cendolbig
:cendolbig 13 Hal yang tidak bisa dibeli dengan Uang :kiss[/QUOTE]
hahaha kocak gan


jiaaaaah wkwkwkk
yang jokes pertama anaknya koplak bangat
bisa aje ente gan
hahaha dokter yang bertanggung jawab
mantap gan jokenya
Bisa ajah neh joke nya
Quote:Original Posted By rovikbens88
yang jokes pertama anaknya koplak bangat


Spoiler for Intip dikit gaan:
gila abis gan, ane ngakak2 ampe pngen pipis juga
Lucu banget gag ada lawannya nih
Kocak koplak joke nya
ini sih
udah bener bener lucu banget
wakwakwak gokil gan nice jokes gan