alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/508bda18e474b46b3700000d/celetuk-anak-soal-sepersusuan
Celetuk Anak Soal Sepersusuan
Sumber
Copas gan.....
Maaf kalo emoticon-Blue Repost gan.

Sepersusuan
Seorang anak yang pulang dari sekolah cerita pada ibunya.
Anak : Ma, tadi adek dipelajaran agama Pak guru bilang kalau kita tidak boleh menikah dengan saudara sepersusuan.
Mama : Ia betul itu.
Anak : Berarti adek nggak boleh menikah dengan Rio teman sekelas Ma?!
Mama : Lho kenapa?!Kan mama nggak pernah menyusui Rio!
Anak : Soalnya susu yang diminum adek sama merknya dengan yang diminum Rio


Pojok Husada

Obrolan Usada Usadi
Usadi : Eh...aku heran sama dokter itu.
Usada : Kenapa?..ada yang aneh?
Usadi : Seorang dokter kan harusnya mengerti tentang kesehatan, termasuk tentang efek rokok terhadap kesehatan, tapi kenapa masih merokok juga ?
Usada : Bukan begitu. Aku dulu pernah tanya sama dia, ternyata dia merokok untuk eksperimen tesisnya yang berjudul Pengaruh rokok terhadap kematian, karena dinilai tidak etis jika sampelnya orang lain maka ia ujicobakan pada dirinya sendiri.
Usadi : Haaaaaaa!!!!

Siap terima emoticon-Blue Guy Cendol (L)
Udah di pesan
nice gan emoticon-thumbsup
ketigax
awkokowow

emoticon-Ngakak
pinter bgt tuh dokternya ngeles gan emoticon-Ngakak
susu bed@ merekkk

emoticon-Ngakak

kocaaaaakkkk


[QUOTE=JASA.FULL.BAR [$];508cd2d1572acf3c1e000010]
Mampir juga di trit serba 13 ane yang lain gan / sista , comment dan emoticon-Rate 5 Star = emoticon-Blue Guy Cendol (L) :
:selamat 13 khasiat Jinten hitam untuk manusia :cendolbig
:kiss 13 Hal Unik di Kaskus yang jarang diketahui :cendolbig
:cendolbig 13 Hal yang tidak bisa dibeli dengan Uang :kiss[/QUOTE]
hahaha kocak gan emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak


jiaaaaah wkwkwkk emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
yang jokes pertama anaknya koplak bangat emoticon-Ngakak (S)
emoticon-Ngakak bisa aje ente gan emoticon-Ngakak
hahaha dokter yang bertanggung jawab
mantap gan jokenya emoticon-Ngakak
Bisa ajah neh joke nya emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By rovikbens88
yang jokes pertama anaknya koplak bangat emoticon-Ngakak (S)


Spoiler for Intip dikit gaan:
gila abis gan, ane ngakak2 ampe pngen pipis juga emoticon-Ngakak (S)
Lucu banget gag ada lawannya nih emoticon-Ngakak
Kocak koplak joke nya emoticon-Ngakak
ini sih
udah bener bener lucu banget emoticon-Ngakak
wakwakwak gokil gan nice jokes gan emoticon-Ngakak (S)