alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/508ba6fd1ad7199424000002/13-game-rpg-terbaik-serba-13
13 Game RPG terbaik [Serba 13]
13 Game RPG terbaik [Serba 13]
Siapa yg gak tau genre RPG (Role Playing Game) ? stiap gamers pasti kenal atau bahkan penggemar berat game bergenre RPG , dimana players bisa menentukan alur story dari game tersebut dengan di sajikan banyak Quest yg menarik , di sini ane akan menberikan info tentang 13 game RPG terbaik , siapa tau bisa menambah refrensi agan-agan yg lagi mencari game-game yg seru,langsung saja cekiprot

Spoiler for 13:

Spoiler for 12:

Spoiler for 11:

Spoiler for 10:

Spoiler for 9:

Spoiler for 8:

Spoiler for 7:

Spoiler for 6:

Spoiler for 5:

Spoiler for 4:

Spoiler for 3:

Spoiler for 2:

Spoiler for 1:

sekian info dari ane , mudah-mudahan infonya berguna buat agan-agan yg lagi cari game RPG yg bener-bener bagus , kalo tritnya bermanfaat mohon di emoticon-Rate 5 Star , TS gak nolak emoticon-Blue Guy Cendol (L) , happy gamming emoticon-Games
Nb:lanjut di post #3
Ane gak suka maen games emoticon-Matabelo

Thanks infonya emoticon-Toast

13 Game RPG terbaik [Serba 13]

Spoiler for 100-14:
warcraft gan kesukaan ane emoticon-Angkat Beer

Quote:Wow!!!!! 13 Bungee Jump Tertinggi di Dunia [Serba 13]
kalau pokemon fire red ma leafgreen sebetulnya kan sama gan emoticon-Big Grin
harusnya masukin 2-2nya tuh emoticon-Big Grin

atau g masukin yang red dan blue aja,RPG legendaris tuh,ampe masuk Guiness book world records

Kesel cius gan? wkwkwkwk

Quote:Original Posted By AboNz789
Ane gak suka maen games emoticon-Matabelo

Thanks infonya emoticon-Toast


Quote:Original Posted By riolukid
kalau pokemon fire red ma leafgreen sebetulnya kan sama gan emoticon-Big Grin
harusnya masukin 2-2nya tuh emoticon-Big Grin

atau g masukin yang red dan blue aja,RPG legendaris tuh,ampe masuk Guiness book world records


tadi niatnya mau begitu gan , tapi karna pokemon blue version yg rilis di game boy , gak di bikin remakenya di GBA jadi ane masukin Red version doang gan , biat mencakup ke 2 console tersebut
kalau RPG bukan Nya dota Masuk No 1 gan emoticon-Angkat Beer ???
ini RPG offline semua ya.. mayan buat referensi..

ane lagi maenin Final Fantasy Tactics ama monster rancher 2 make emu di Android ane emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By panggilanejill
ini RPG offline semua ya.. mayan buat referensi..

ane lagi maenin Final Fantasy Tactics ama monster rancher 2 make emu di Android ane emoticon-Ngakak

World Of Warcraft Online kok gan emoticon-Big Grin
Final Fantasy Tactics PS1 y gan ? happy gaming gan emoticon-Games

Quote:Original Posted By Superman20
kalau RPG bukan Nya dota Masuk No 1 gan emoticon-Angkat Beer ???

DOTA itu genrenya RTS gan (Real Time Strategy) emoticon-Cape deeehh
wow gamenya keren* gan,,
Quote:Original Posted By desinta22
wow gamenya keren* gan,,


coba aja salah satu gamenya pasti bikin ketagihan emoticon-Games
beberapa ada yang gak dikasih alasan ...
kasih alasan dong kok bisa masuk ke game RPG terbaik emoticon-shakehand
wah gan smuanya di borong sma final fantasy gan
apa enaknya ya ganemoticon-Bingung (S)
semoga agan menang sayembara
kurang demen main game online gitu gan emoticon-Najis
chrono trigger is the best..mdh2an ad remake
ane suka sama final fantasy series gan emoticon-Smilie

dan juga suikoden series emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By kagemaro
13 Game RPG terbaik [Serba 13]
Siapa yg gak tau genre RPG (Role Playing Game) ? stiap gamers pasti kenal atau bahkan penggemar berat game bergenre RPG , dimana players bisa menentukan alur story dari game tersebut dengan di sajikan banyak Quest yg menarik , di sini ane akan menberikan info tentang 13 game RPG terbaik , siapa tau bisa menambah refrensi agan-agan yg lagi mencari game-game yg seru,langsung saja cekiprot

Spoiler for 13:

Spoiler for 12:

Spoiler for 11:

Spoiler for 10:

Spoiler for 9:

Spoiler for 8:

Spoiler for 7:

Spoiler for 6:

Spoiler for 5:

Spoiler for 4:

Spoiler for 3:

Spoiler for 2:

Spoiler for 1:

sekian info dari ane , mudah-mudahan infonya berguna buat agan-agan yg lagi cari game RPG yg bener-bener bagus , kalo tritnya bermanfaat mohon di emoticon-Rate 5 Star , TS gak nolak emoticon-Blue Guy Cendol (L) , happy gamming emoticon-Games



selera ente sama banget ama ane gan !

ane juga favorit FF VI ama Chrono Trigger.

Btw udah dapet smua endingnya blom yang Chrono trigger?

Kalo FF VI ane juga ngarep dibikin ulang emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By ch.am
beberapa ada yang gak dikasih alasan ...
kasih alasan dong kok bisa masuk ke game RPG terbaik emoticon-shakehand

nanti ane update deh gan,kalo tanggapannya baik emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By ArinStore
wah gan smuanya di borong sma final fantasy gan
apa enaknya ya ganemoticon-Bingung (S)

mungkin karna FF yg udah memajukan genre ini gan , lia aja hype bgt tuh waktu rilis pertama kali , yg juga game ini nyelametin squaresoft dari ancaman bangkrut emoticon-Berduka (S)
Quote:Original Posted By indratabllo
kurang demen main game online gitu gan emoticon-Najis

hampir smua bisa main offline kok gan emoticon-Nohope
Quote:Original Posted By dtank
chrono trigger is the best..mdh2an ad remake

mudah"an squarenix ngeremake game" RPG jadulnya emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By moko_moko
ane suka sama final fantasy series gan emoticon-Smilie

dan juga suikoden series emoticon-Big Grin

wah sayang gan suikoden II ada di urutan 44 emoticon-Berduka (S) , karna di kaskus cuma ada event serba 13 jadi ane cuma masukin top 13 aja emoticon-Stick Out Tongue
×