alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/508ba32b48ba54ba54000006/inspirasi-dari-kopi-luwak
inspirasi dari kopi luwak
agan ini thread pertama ane dan ini lucu bangett,saking lucunya ane sampai emoticon-Ngakak setiap kali baca kisah ini,walaupun ane udah baca berkali-kalai tapi tetep aja emoticon-Ngakak bahkan walaupun ane lagi kesel tetep aja emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak,ini serius lo harus dan mesti baca ini kalau mau emoticon-Ngakak hahaha,....emoticon-Najis

Quote:pada suatu sore slamet maen kerumah jhon,sesampainya disana jhon nawarin slamet minuman kopi yang katanya enak sekali.

karena penasaran akhirnya slamet mau nyobain kopi itu.
slamet : "ini kopi apa ya ? kok rasanya agak sepet ?"
jhon : "ini kopi istimewa,sama seperti kopi luwak yang mahal harganya."
slamet : "woo,kopi apa namanya ?"
jhon : "kopi kucing,itu yang bikin gw sendiri..."
slamet : "gimane ceritanya kok bisa dinamakan kopi kucing ?"
jhon : "soalnya diolah lewat kucing,kopi luwak kopinya dimakan luwak dulu sebelum diolah,kopi kucing ini dimakan kucing dulu sebelum diolah menjadi kopi bubuk"
gw terinspirasi kopi luwak, cuma karna gak ada luwak biar gampang gw pakai kucing aja."
slamet : "emangnya kucing doyan kopi jhon ?"
jhon : "sebenarnya sih gak doyan,cuman gw akalin kopinya gw tumbuk agak kasar trus dicampur dengan ikan asin,trus dimakan sama kucing."

"perut si slamet sudah berasa agak mules"

slamet : "trus trus proses selanjutnya gimane jhon ?"
jhon : "kopinya keluar bareng tai kucing,bubuk kopinya gw saring,gw cuci trus dijemur sampai kering,terus di tumbuk lagi sampai halus.ini kebetulan lo yang pertama kali nyobain kopi kucing,belum ada yang lain.gw sendiri aja pengen nyobain tapi kok rasanya gak bisa ketelen,gimana met rasanya ?"
slamet : "Asu...asuuu....kowe asuu..!!ini mah bukan kopi kucing jhon....!tapi TAI KUCING
emoticon-Belomatabelo
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak




Spoiler for buka:

nantikan cerita koplak lainnya emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak ternyata bukannya emoticon-coffee malah emoticon-Tai kucing... emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By GR1138769
emoticon-Ngakak ternyata bukannya emoticon-coffee malah emoticon-Tai kucing... emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak


emoticon-Ngakak koplak banget si slamet ya gan emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
bantu di emoticon-Rate 5 Star dong agan yang baikhati
koplak gan emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak kocak gan
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak minum kopi tai kucing emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak koplak
Quote:Original Posted By newvillage
koplak gan emoticon-Ngakak


Quote:Original Posted By Onlineponsel
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak kocak gan


Quote:Original Posted By anak_malem
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak minum kopi tai kucing emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak koplak


emoticon-Ngakak memang koplak gan,bantu di emoticon-Rate 5 Star ya gan kalo di kasih emoticon-Blue Guy Cendol (L) juga ane rela emoticon-Malu (S)
enek tuuh yang ada wkwkwkw.... emoticon-Ngakak
parah, sepet2x gimana gitu rasanya....
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By Togogs
enek tuuh yang ada wkwkwkw.... emoticon-Ngakak

udah pernah nyoba ya gan ?emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By NuRaShop
parah, sepet2x gimana gitu rasanya....
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

ya mending agan cobain deh,baru tau ransanya emoticon-Ngakak

ngakak ane gan... emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By godhass
ngakak ane gan... emoticon-Ngakak


boleh di bantu emoticon-Rate 5 Star dong gan ?
emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By anak_malem
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak minum kopi tai kucing emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak koplak


bahaha
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak mayan gan... boleh nih sekali2 tak cobain
Quote:Original Posted By tetot.com
emoticon-Ngakak

bagi emoticon-Blue Guy Cendol (L) dong gan kalo berkenan kalo gak emoticon-Rate 5 Star juga boleh
Quote:Original Posted By iyanriana


bahaha
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

tolong di bantu emoticon-Rate 5 Star ya gan
Quote:Original Posted By Marcho89
emoticon-Ngakak mayan gan... boleh nih sekali2 tak cobain

wah,boleh banget kalo udah tau rasanya ntar share ya gan,jangan lupa emoticon-Rate 5 Star nya gan

emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
wah.. njing bikin ngakak njir emoticon-Ngakak
kocak gan wkwkwkk ada2 aja dah emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By sanseru
wah.. njing bikin ngakak njir emoticon-Ngakak


KALO UDAH emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak TOLONG DI BANTU emoticon-Rate 5 Star DONG GAN
Quote:Original Posted By renata21
kocak gan wkwkwkk ada2 aja dah emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak


jangan lupa emoticon-Rate 5 Star gan emoticon-Ngakak