Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/508ba32b48ba54ba54000006/inspirasi-dari-kopi-luwak
inspirasi dari kopi luwak
agan ini thread pertama ane dan ini lucu bangett,saking lucunya ane sampai setiap kali baca kisah ini,walaupun ane udah baca berkali-kalai tapi tetep aja bahkan walaupun ane lagi kesel tetep aja ,ini serius lo harus dan mesti baca ini kalau mau hahaha,....

Quote:pada suatu sore slamet maen kerumah jhon,sesampainya disana jhon nawarin slamet minuman kopi yang katanya enak sekali.

karena penasaran akhirnya slamet mau nyobain kopi itu.
slamet : "ini kopi apa ya ? kok rasanya agak sepet ?"
jhon : "ini kopi istimewa,sama seperti kopi luwak yang mahal harganya."
slamet : "woo,kopi apa namanya ?"
jhon : "kopi kucing,itu yang bikin gw sendiri..."
slamet : "gimane ceritanya kok bisa dinamakan kopi kucing ?"
jhon : "soalnya diolah lewat kucing,kopi luwak kopinya dimakan luwak dulu sebelum diolah,kopi kucing ini dimakan kucing dulu sebelum diolah menjadi kopi bubuk"
gw terinspirasi kopi luwak, cuma karna gak ada luwak biar gampang gw pakai kucing aja."
slamet : "emangnya kucing doyan kopi jhon ?"
jhon : "sebenarnya sih gak doyan,cuman gw akalin kopinya gw tumbuk agak kasar trus dicampur dengan ikan asin,trus dimakan sama kucing."

"perut si slamet sudah berasa agak mules"

slamet : "trus trus proses selanjutnya gimane jhon ?"
jhon : "kopinya keluar bareng tai kucing,bubuk kopinya gw saring,gw cuci trus dijemur sampai kering,terus di tumbuk lagi sampai halus.ini kebetulan lo yang pertama kali nyobain kopi kucing,belum ada yang lain.gw sendiri aja pengen nyobain tapi kok rasanya gak bisa ketelen,gimana met rasanya ?"
slamet : "Asu...asuuu....kowe asuu..!!ini mah bukan kopi kucing jhon....!tapi TAI KUCING
matabelo




Spoiler for buka:

nantikan cerita koplak lainnya
ternyata bukannya malah kucing...
Quote:Original Posted By GR1138769
ternyata bukannya malah kucing...


koplak banget si slamet ya gan
bantu di dong agan yang baikhati
koplak gan
kocak gan
minum kopi tai kucing koplak
Quote:Original Posted By newvillage
koplak gan


Quote:Original Posted By Onlineponsel
kocak gan


Quote:Original Posted By anak_malem
minum kopi tai kucing koplak


memang koplak gan,bantu di ya gan kalo di kasih juga ane rela
enek tuuh yang ada wkwkwkw....
parah, sepet2x gimana gitu rasanya....
Quote:Original Posted By Togogs
enek tuuh yang ada wkwkwkw....

udah pernah nyoba ya gan ?
Quote:Original Posted By NuRaShop
parah, sepet2x gimana gitu rasanya....

ya mending agan cobain deh,baru tau ransanya

ngakak ane gan...
Quote:Original Posted By godhass
ngakak ane gan...


boleh di bantu dong gan ?
Quote:Original Posted By anak_malem
minum kopi tai kucing koplak


bahaha
mayan gan... boleh nih sekali2 tak cobain
Quote:Original Posted By tetot.com

bagi dong gan kalo berkenan kalo gak juga boleh
Quote:Original Posted By iyanriana


bahaha

tolong di bantu ya gan
Quote:Original Posted By Marcho89
mayan gan... boleh nih sekali2 tak cobain

wah,boleh banget kalo udah tau rasanya ntar share ya gan,jangan lupa nya gan


wah.. njing bikin ngakak njir
kocak gan wkwkwkk ada2 aja dah
Quote:Original Posted By sanseru
wah.. njing bikin ngakak njir


KALO UDAH TOLONG DI BANTU DONG GAN
Quote:Original Posted By renata21
kocak gan wkwkwkk ada2 aja dah


jangan lupa gan
×