alexa-tracking

tanya :spesifikasi laptop yang bagus buat ngegame

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/508b9e221fd719965b000000/tanya-spesifikasi-laptop-yang-bagus-buat-ngegame
tanya :spesifikasi laptop yang bagus buat ngegame
tanya dong spesifikasi laptop yang bagus buat game, kalo bisa sih sekalian kasih tau laptopnya sama harganya
maaf gan kalo thread nya ada yg g bener, baru belajar emoticon-Malu (S) kalo bisa sekalian saran thread ane emoticon-Matabelo
budget berapa gan?



Alienware M18X R2 harga sekitar 22juta
mantap tuh emoticon-Big Grin
cari Asus yang RoG, Alienware. Itu cukup bagus.
KASKUS Ads
Konsultasi Spesifikasi Komputer dan Notebook (KSKN)
makasih gan masukannya emoticon-Kiss (S)
Rakit aja gan, bisa semaunya tergantung budget
saran ane kalo mau buat gaming jangan pake laptop gan.
1. mobo gampang jebol
2. spek cuma itu-itu saja alias ga bisa di upgrade part2nya (procie&vgaemoticon-Wink, sedangkan game2 terbaru selalu butuh spek yg tinggi.

jadi, mending ngerakit pc aja gan. part bisa diupgrade buat mengikuti spek game terbaru.

referensi: pengalaman pribadi ane (lepi ane pernah jebol gara2 keseringan buat main game)
Quote:


rakit laptop? emoticon-Belo

@TS, kl emg niat bli laptop wat game emg mahal harganya

tergantung ngegame apa dulu gan..

kalo yang berat dan pengin main dengan kualitas bagus..
cari yang pake i5 dan discrete vga (nvidia / ati), kalo harga untuk merk spt asus, acer, msi kisaran > 5jt kayaknya...

tapi kalo buat game serius mending pake pc aja, kecuali kalo mau beli laptop macam allienware ayau asus gaming series yang harga > 10 jt

================================================================================
Semoga bermanfaat
Quote:

original post by kifni41


alienware 17jt++ gan dan berat... ane perna liat dan wkt itu emg sempet pingin beli tp gara2 terlalu berat dan modelnya kurang suka jadinya berpindah hati ke HP dv7....
lumayan si buat main game... pake Intel dan Radeon di dalamnya....
iya sih gan tapi kalo pc gabisa dibawa2 emoticon-Ngakak kalo laptop bisa di bawa2 jadi bisa ngegame terus emoticon-Matabelo

tapi makasi masukannya gan berguna banget emoticon-thumbsup
×