alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / ... / Official Testimonials Jual Beli /
Keyindo Perkasa Official BlackBerry Corner Documentary & Testimonial
5 stars - based on 4 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/508b96a8017608a97c000008/keyindo-perkasa-official-blackberry-corner-documentary-amp-testimonial

closed aja mod :malus

CLOSED
MAS BROOOO....

emoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grin
makasih udah mampir emoticon-Malu (S)
Diubah oleh keyindoperkasa
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:

klo agan yang ini gagal transaksi karena ternyata hapenya yg gak keirim itu jatuh ma pegawe ane emoticon-Frown
hampuranya kang, punten pissan...
janten isin ka abdina emoticon-Malu (S)


Quote:


Quote:



Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:
Diubah oleh keyindoperkasa
[B]MOHON MAAF SEBESAR-BESARNYA
APABAILA ADA KETERLAMBATAN RESPON DARI KAMI
TERHADAP KONSUMEN DIKARENAKAN ADA BEBERAPA PERUBAHAN ATURAN
YANG MUNGKIN MENYEBABKAN KERUGIAN WAKTU DAN MATERI.

Regards,
[url=http://www.keyindoperkasa.com[/B]www.keyindoperkasa.com[/B][/url]
sampaikan keluhan anda melaui account facebook untuk memudahkan kami menelusuri
http://www.facebook.com/cv.keyindoperkasa
http://www.facebook.com/keyindoperkasa
Diubah oleh keyindoperkasa
Quote:

dikonfirmasinya ke fb gan.
beda yg pegang emoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grin
bos ane yg beli batre double power 2800 MAH buat torch , hari sabtu sudah transfer sebesar 140 ribu rupiah ke rekening BCA atas nama ika , saya minta nomer resi kok ga di kasih bos ? dan sampai sekarang barang belum sampai , sms ga di bales , bbm di decline , kenapa ini bos ?? klarifikasi nya dong
kasus di tutup , terima kasih
Diubah oleh supernamild
Quote:


Quote:

kayaknya gara2 resi vbisa jd salah paham, momod keyindo perkasa tambahin personal dong emoticon-Big Grin

COD KOTA TERTENTU "Harga tidak terkait dengan harga disini"

Keyindo Perkasa Official BlackBerry Corner Documentary & Testimonial

Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:
Diubah oleh keyindoperkasa
boz mau nanya ini, aksecoris bb nya asli atau kw.. mohon infonya...
makasih infonyaa... ditunggu ya gan
Quote:




GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di