alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/508b85701976083954000002/cintamu-hanya-materi
cintamu hanya materi
cowo: menikahlah denganku?
cewe: kamu punya rumah?
cowo: nggak
cewe: kamu punya mobil BMW?
cowo: nggak
cewe: gaji kamu berapa?
cowo: aku nggak punya gaji, tapi,,
cewe: nggak ada tapi tapian. kamu nggak punya apa apa, bagaimana aku mau menikah denganmu? udah pergi aja!
cowo: (ngomong dalam hati) aku punya 2 villa, 1 pulau pribadi, 2 ferrari dan 2 porsche, kenapa aku mesti beli BMW? terus bagaimana aku dapet gaji sedangkan aku sendiri boss nya

kl lucu minta cndol gan
kLo tau pasti nyesel tuh cewe nya emoticon-Ngakak (S)
kwkwkwkw emoticon-Ngakak



Posted By Banneduser. emoticon-Request
A:aku mau nikah dgn mu.
B:kamu punya apa?
A: aku punya id kaskus yang udah ISO.
B:BOLEH TUH CENDOLNYA,,,


hahahaha


minta cendol dund gan..
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
kocak gan,,,
brrti hrus jd karyawan dlu tuh, biar dapt gaji..
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
ceweknya kurang teliti..
bego dah.mesti belajar dulu dari ahlinya
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
hahahaa bisa aja ente dah emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak nice joke lah, keep post
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
ibu:nak,ada mie ni,makan dulu sini!!!
anak: males bu,aku maunya cendol aja,

heheheh

gan minta cendol dund,,,
mayan nih bikin nyengir2 emoticon-Big Grin
kalau si cowok terus terang jatuh pingsan tuh cewe emoticon-Ngakak
cwknya cm doyan BMW
pdhl cowoknya doyan yg lain dan lbh bagus malah ahahha
sayang bgt tuh cwk oon emoticon-Ngakak
Coba tuh cowo ngaku punya ini itunya dari awal....dah pasti tuh cewe lengket kayak amplop ama perangko...emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
A: sayang kamu kenapa??

B:aku sedih,,

A: sedih kenapa??

B: ngak dapet2 cendol..."

A dan B : huaaaaa ='(
hehehe


cendol dund gan =P
menyesal seumur hidup tuh cewek gan emoticon-Ngakak
update-annya harusnya dikasi tanda, gan .. ane pas pertama baca bingung, ane kira komeng dari ID lain .. emoticon-Big Grin
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

emoticon-Matabelo
Ayah: 1,2,3,,, taraaa!!
anak: ayah jahat,,,
Ayah: lah,kok kamu ngomong gitu,, papah udah beliin 1 buah perangkat alat masak,buat mainan2 kamu..
Anakemoticon-Stick Out Tongueapah,aku mau yg ijo2 itu,
Ayah: ijo2 apaan,
anak: AKU MAU CENDOLLLL...!@#@#

hehehe

tolong dong gan timpuk cendol... hehe
mestinya teriak si cowonya, bukannya dalam hatiemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Ayah: Nak ayah mau pergi dulu
Anak: ayah mau kemana??
Ayah:ayah mau mencari secendok cendol,dari krmn ayah ngak dapet2 cendol,,huaa

hehehe

cendol dund gan