Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/508b85701976083954000002/cintamu-hanya-materi
cintamu hanya materi
cowo: menikahlah denganku?
cewe: kamu punya rumah?
cowo: nggak
cewe: kamu punya mobil BMW?
cowo: nggak
cewe: gaji kamu berapa?
cowo: aku nggak punya gaji, tapi,,
cewe: nggak ada tapi tapian. kamu nggak punya apa apa, bagaimana aku mau menikah denganmu? udah pergi aja!
cowo: (ngomong dalam hati) aku punya 2 villa, 1 pulau pribadi, 2 ferrari dan 2 porsche, kenapa aku mesti beli BMW? terus bagaimana aku dapet gaji sedangkan aku sendiri boss nya

kl lucu minta cndol gan
kLo tau pasti nyesel tuh cewe nya
kwkwkwkw



Posted By Banneduser.
A:aku mau nikah dgn mu.
B:kamu punya apa?
A: aku punya id kaskus yang udah ISO.
B:BOLEH TUH CENDOLNYA,,,


hahahaha


minta cendol dund gan..

kocak gan,,,
brrti hrus jd karyawan dlu tuh, biar dapt gaji..
ceweknya kurang teliti..
bego dah.mesti belajar dulu dari ahlinya
hahahaa bisa aja ente dah nice joke lah, keep post
ibu:nak,ada mie ni,makan dulu sini!!!
anak: males bu,aku maunya cendol aja,

heheheh

gan minta cendol dund,,,
mayan nih bikin nyengir2
kalau si cowok terus terang jatuh pingsan tuh cewe
cwknya cm doyan BMW
pdhl cowoknya doyan yg lain dan lbh bagus malah ahahha
sayang bgt tuh cwk oon
Coba tuh cowo ngaku punya ini itunya dari awal....dah pasti tuh cewe lengket kayak amplop ama perangko...
A: sayang kamu kenapa??

B:aku sedih,,

A: sedih kenapa??

B: ngak dapet2 cendol..."

A dan B : huaaaaa ='(
hehehe


cendol dund gan =P
menyesal seumur hidup tuh cewek gan
update-annya harusnya dikasi tanda, gan .. ane pas pertama baca bingung, ane kira komeng dari ID lain ..


Ayah: 1,2,3,,, taraaa!!
anak: ayah jahat,,,
Ayah: lah,kok kamu ngomong gitu,, papah udah beliin 1 buah perangkat alat masak,buat mainan2 kamu..
Anakapah,aku mau yg ijo2 itu,
Ayah: ijo2 apaan,
anak: AKU MAU CENDOLLLL...!@#@#

hehehe

tolong dong gan timpuk cendol... hehe
mestinya teriak si cowonya, bukannya dalam hati
Ayah: Nak ayah mau pergi dulu
Anak: ayah mau kemana??
Ayah:ayah mau mencari secendok cendol,dari krmn ayah ngak dapet2 cendol,,huaa

hehehe

cendol dund gan
×