alexa-tracking

tidak bisa menguninstall ulead videostudio 11

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/508b5c76572acf7901000009/tidak-bisa-menguninstall-ulead-videostudio-11
tidak bisa menguninstall ulead videostudio 11
Permisi agan2, maaf saya mengganggu agan2 sekalian, saya ingin menanyakan bagaimana caranya mengunistall ulead videostudio 11. saya sudah mengunistall tp tidak hilang2 gaan softwarenya, Saya ingin menginstall full versionnya solany, tp karena masih ada software yg versi lamanua dia tidak mau menginstall gaan,, bagaimana ya gan cara menghapusnya?apakah mesti di install ulang semua program nya gan? terima kasih[color=blue][/color]
sundul gaan,, ditunggu infonya
ada yang tau ga ya gaan kira2 bagaimana cara menghilangkan ulead videonyaa emoticon-Frown
KASKUS Ads
ayo gaan, ditunggu infonya bagi yang bisa gaan
Quote:


uninstaltools
bisa dicoba gan...
gudlak emoticon-Matabelo
Format aja harddisk-nya emoticon-Recommended Seller

CMIIW emoticon-Cendol (S)
Gimana kalau......
pasang ulang lagi yang versi terdahulunya,
setelah itu hapus pakai program uninstall yang bukan bawaan mikocok,
(Your Uninstaller, atau program lain semacamnya) --> googling / cari di forum sebelah biasanya ada ^-^

lalu coba pasang ulang lagi yang versi full nya, moga2 bisa
saya sudah coba pake youruninstall tetep ga bisa gaan..dia foldernya udah ilang tapi tetep ga bisa diinstal ulang gaan,, kenapa ya gaan emoticon-Frown
Quote:


mungkin folder itu udh corrupted gan, ane juga pernah nemu yg begitu..
kalo gak corrupted, berarti sistem di dlm folder itu masih jalan, makanya gak bisa dihapus..
coba maenin registry (run > regedit)

explore ke HKLM \ Software.
delete yang berbau software yang agan delete.
Quote:


baru tau ane, ternyata sopwer ada baunya.. emoticon-Ngakak
piss gan.. emoticon-Ngakak
Quote:


Bener tuh seperti yg dibilang agan yg diatas hapus diregistry-nya. Tapi kalo di uninstallnya pake tool uninstaller macam revo uninstaller, youruninstaller, wise program uninstaller, dll harusnya registry-nya pun ikut terhapus.
coba uninstal lewat save mode
Quote:


caranya gimanaa gana? saya kurang ngerti sama komputer :S
masih tetep ga bisa gaan,, dia malah udah ilang di komputer softwarenya,, tp tetep ga bisa di install ulang, gmana ya gaan?? emoticon-Frown
coba pake revo uninstaller gan,

atau ente install ualng ters uninstall lg
bagi agan2 yang tau solusinya bisa di share disini gaan
bagi agan yang punya info bagaimana caranya bisa di pm saya gaan,,, masih belum bisa nih gaan
kalau udah nyoba yg disaranin Om2 diatas seharusnya udah bisa.

regestrinya masi ketinggalan itu. kalau udah di unsinstall, bersihkan pake CCleaner.
×