Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/508b2d392775b49631000011/remote-control
Remote Control dan Kakek
sebelumnya maaf gan klo
ini pernah ane baca jaman smp dulu.

Di suatu pengadilan terjadi sidang kasus pembunuhan seorang kakek oleh seorang suster.
Hakim: suster, apa benar anda membunuh kakek x?
suster: iya pak hakim.
hakim: bagaimana bisa terjadi?
suster: waktu itu saya menemani kakek x menonton tv. lalu kakek tersebut minta diambilin remote controle tv dan dengan emosi saya membunuh kakek itu.
hakim: hanya karena masalah remote control anda tega membunuh kakek yang tak berdaya bahkan gigipun tak punya?
suster: iya pak hakim, tapi kakek tersebut minta diambilin remotnya dengan bilang 'EMOT KONT*Lnya dong'.
hakim:

klo agan jangan lupa kasih ato kasih juga boleh
Pertamax... ?

kocak gan..

keep posting
wakwakwak koplak bener minta emu
wkwkwkwkwk ane juga mau kalo di Emu
kwkwkwk



Posted By Banneduser.
hahahaa bisa aja ente dah nice joke lah, keep post
gan.
hahaa...dikiranya ngomong jorok ..namanya juga kakek2
ane mau juga dong diemut sama perawatnya :
Quote:Original Posted By agistiar
Pertamax... ?



selamat pertamax gan

Quote:Original Posted By Apoyoftheday
kocak gan..

keep posting


makasih gan,ntar klo ada joke yg ane inget lg ntar ane posting
wkwkwkwk nasib2 wkkwkwkw
Quote:Original Posted By agistiar
Pertamax... ?



selamat buat agan tlah menjadi yg pertama
Kasihan dwehh nasib si kakek..
kawokawowakoawk ada" aja
hahaha

kejam minta di emot2 malah di bunuh
bisa aja nih si agan
kasian banget kakeknya gan


×