alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/508b2d392775b49631000011/remote-control
Remote Control dan Kakek
sebelumnya maaf gan klo emoticon-Purple Repost
ini pernah ane baca jaman smp dulu.

Di suatu pengadilan terjadi sidang kasus pembunuhan seorang kakek oleh seorang suster.
Hakim: suster, apa benar anda membunuh kakek x?
suster: iya pak hakim.
hakim: bagaimana bisa terjadi?
suster: waktu itu saya menemani kakek x menonton tv. lalu kakek tersebut minta diambilin remote controle tv dan dengan emosi saya membunuh kakek itu.
hakim: hanya karena masalah remote control anda tega membunuh kakek yang tak berdaya bahkan gigipun tak punya?
suster: iya pak hakim, tapi kakek tersebut minta diambilin remotnya dengan bilang 'EMOT KONT*Lnya dong'.
hakim: emoticon-Matabelo

klo agan emoticon-Ngakak jangan lupa kasih emoticon-Rate 5 Star ato kasih emoticon-Blue Guy Cendol (L) juga boleh emoticon-Malu
Pertamax... ?
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
kocak gan.. emoticon-Ngakak

keep posting emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
wakwakwak koplak bener minta emu emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
wkwkwkwkwk ane juga mau kalo di Emu emoticon-Ngakak
kwkwkwk emoticon-Big Grin



Posted By Banneduser. emoticon-Request
hahahaa bisa aja ente dah emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak nice joke lah, keep post
emoticon-Ngakak gan.
hahaa...dikiranya ngomong jorok ..namanya juga kakek2 emoticon-Ngakak
ane mau juga dong diemut sama perawatnya emoticon-Genit:
Quote:Original Posted By agistiar
Pertamax... ?
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak


selamat pertamax ganemoticon-Shakehand2

Quote:Original Posted By Apoyoftheday
kocak gan.. emoticon-Ngakak

keep posting emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak


makasih gan,ntar klo ada joke yg ane inget lg ntar ane postingemoticon-Ngakak
wkwkwkwk nasib2 wkkwkwkw
Quote:Original Posted By agistiar
Pertamax... ?
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak


selamat emoticon-Salaman buat agan tlah menjadi yg pertama
Kasihan dwehh nasib si kakek.. emoticon-Big Grin
kawokawowakoawk ada" ajaemoticon-Ngakak
hahaha

emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
kejam minta di emot2 malah di bunuh emoticon-Ngakak
bisa aja nih si agan
emoticon-Ngakak
kasian banget kakeknya gan emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak