Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/508b222620d719b242000006/update-kaskuser-di-dunia-nyatangakak-gan
[update] kaskuser di dunia nyata..ngakak gan!!
..alhamdulillah trit ane kamarin dapet respon bagus dan jadi trit pertama ane yg masuk ht..
berhubung banyak permintaan untuk update dialog nya..maka ane kabulin deh..nih updateny gan
selamat menikmati dan semoga terhibur

Quote:klo ada kata-kata ytg salah dan mungkin menyinggung..ane mohon maaf..namanya juga lawakan

Spoiler for "di rumah nenek":


Spoiler for "di jalan tol..polisinya kaskus addict":




Spoiler for "di rumah sakit..dokternya kaskus addict":


Spoiler for "di pesantren acara ceramah..salah satu anak didiknya kaskus addict":


Spoiler for "di ruang sidang...hakim nya kaskus addict":



Spoiler for "di rumah temen":


Spoiler for "di kantor kecamatan":


Spoiler for "di ujian akhir semester":






Quote:semoga bisa sedikit menghibur agan-agan sekalian..

Quote:semoga gak repsol..ane yakin sih gak..soalnya murni mikir nih..

trit ane yang lain gan
3 kali bertemu, 3 tempat berbeda dan 4 tahun menunggu
kata-kata bijak versi orang dan versi ane


pertamax diamankan
PERTAMAX KAH????
Lumayan gan
lumanyun dah

lumayan juga gan
masih banyak gan lanjutanya..tapi tar ane update lagi
wkwkwkwkwkwkw kocak nih
wkwkwk sableng dah tuh hakimnya pake multiquote
Spoiler for Curcol:
Ada2 aja nih si agan
yang ceramah gan



Posted By Banneduser.
ada ada aja nich cerita
hahahaa bisa aja ente dah nice joke lah, keep post
banyak bgt gan,,bikin ngakak semua
mayan gan bisa buat ane nyengir
mayan bisa bikin gan
itu namanya kaskuser uda merambah ke berbagai bidang gan
keposting gan
wkkwakwakwka ngakak gan
tuh orang ngaskus 1 minggu tanpa henti pasti
wkwkwkwk
gak jadi ditilang tapi di banned....