alexa-tracking

[update] kaskuser di dunia nyata..ngakak gan!!

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/508b222620d719b242000006/update-kaskuser-di-dunia-nyatangakak-gan
[update] kaskuser di dunia nyata..ngakak gan!!
..alhamdulillah trit ane kamarin dapet respon bagus dan jadi trit pertama ane yg masuk ht..

berhubung banyak permintaan untuk update dialog nya..maka ane kabulin deh..nih updateny gan

selamat menikmati dan semoga terhibur emoticon-Add Friend (S)


Quote:


Spoiler for "di rumah nenek":


Spoiler for "di jalan tol..polisinya kaskus addict":




Spoiler for "di rumah sakit..dokternya kaskus addict":


Spoiler for "di pesantren acara ceramah..salah satu anak didiknya kaskus addict":


Spoiler for "di ruang sidang...hakim nya kaskus addict":



Spoiler for "di rumah temen":


Spoiler for "di kantor kecamatan":


Spoiler for "di ujian akhir semester":






Quote:


Quote:




pertamax diamankan emoticon-Cool emoticon-Cool
PERTAMAX KAH????
Lumayan gan emoticon-Ngakak
KASKUS Ads
lumanyun dah

lumayan juga gan emoticon-Ngakak
masih banyak gan lanjutanya..tapi tar ane update lagiemoticon-Kiss
wkwkwkwkwkwkw kocak nih
wkwkwk sableng dah tuh hakimnya pake multiquote emoticon-Ngakak (S)
Spoiler for Curcol:
Ada2 aja nih si agan emoticon-Ngakak (S)
yang ceramah gan emoticon-Ngakak



Posted By Banneduser. emoticon-Request
ada ada aja nich cerita
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
hahahaa bisa aja ente dah emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak nice joke lah, keep post
banyak bgt gan,,bikin ngakak semua emoticon-Ngakak
mayan gan bisa buat ane nyengir emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin
mayan bisa bikin emoticon-Ngakak gan
itu namanya kaskuser uda merambah ke berbagai bidang gan emoticon-Cool
keposting gan
wkkwakwakwka ngakak gan emoticon-Ngakak
tuh orang ngaskus 1 minggu tanpa henti pasti emoticon-Ngakak
wkwkwkwk emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
gak jadi ditilang tapi di banned....emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
×