alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/508b14ac48ba54d73300000a/klub-telanjang
Ngakak Klub Telanjang
Quote:Suatu kali, jiwa petualangan Lae Togar muncul. Ia penasaran dengan berita tentang adanya Klub Telanjang di kota tempatnya tinggal, dan ingin mendatangi tempat itu.
Pas masuk tempatnya, iya terkagum-kagum. “Wah, mewah banget, lengkap!” pikirnya.

Ada Spa, Fitness, Billiard, Disco, Karaoke sampe Cafe *beer* ada. Dan ternyata bener, resepsionisnya aja telanjang.
Di sana Lae Togar mendapat penjelasan kalo semua fasilitas bebas dipakai para anggota, tapi semua anggota harus telanjang. Singkat cerita, bergabunglah Lae Togar mencoba jadi anggota klub. Ia bayar satu bulan dulu.

Selesai urusan administrasi, Lae Togar langsung jalan-jalan lihat-lihat fasilitas (tentunya sembari telanjang). Pas lewat kolam renang, dari arah depan berjalan seorang cewek sexy. Nggak sadar, Lae Togar ‘ereksi’ pas papasan ama si cewek.

Tiba-tiba, cewek itu balik badan dan bertanya: “Kamu ngajak saya?”
Lae Togar bingung gelagapan. Cewek itu menjelaskan, “Kamu pasti orang baru ya. Di sini peraturannya, kalo ereksi artinya ngajak”.

Maka digeretlah Lae Togar ke pinggir kolam renang, dan terjadilah urusan orang dewasa di sana. Selesai urusan, Lae Togar istirahat di sauna sambil senyum-senyum inget kejadian barusan. Nggak sadar, dia kentut.
Tiba-tiba nongol cowok yang badannya gede banget, brewok, tato’an pula, dan si cowok bertanya: “Lu ngajak gue?”
Lae Togar bingung gelagapan. Cowok tu menjelaskan: “Lu pasti orang baru ya. Di sini peraturannya kalo kentut artinya ngajak”.

Lae Togar digeret ke pojok sauna, disuruh nungging dan terjadilah ‘bonga-bonga’.
Selesai kejadian, Lae Togar turun ke resepsionis komplen, katanya: “Aku keluar! Batal jadi anggota.”
Kata resepsiois, “Wah ngga sayang Pak? Belum juga sehari… iuran anggota sebulan 8 juta, hangus lho.”
“Bodo… aku keluar!!” teriak Lae Togar. “Umurku 70 tahun lebih, paling aku ereksi seminggu 1 kali… tapi kalo kentut, aku sehari bisa 20 kali… gawat bener, bisa mampus aku.”


kalau berkenan cendolnya gan emoticon-Blue Guy Cendol (L)

mampir di thread ane yang lainnya emoticon-Big Grin


pemabuk

hamil duluan

sosis kecil

rayuan gombal

anak kembar dan perahu

tidak di manfaatkan

menghilangkan stres

rumput dan kuda

skandal dokter
hahaha kocak gan
emoticon-Ngakak

nice trit gan
nyimak dulu ane yah gan emoticon-Big Grin

terus lanjutkan gan emoticon-Big Grin
kocak gan emoticon-Ngakak
lumayan ganemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
haha.. awas gan.. emoticon-Ngakak kocak nih
bisa aja ente gan..... emoticon-Ngakak
bedul ternyata aki" soak si togarnya emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Ha ha lucu gan....emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
wwkwkkwkwkwk kocak gan emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
asal jangan abis makan ubi aja ga kebayang tuh pasti brp kali kentut??
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak kocak gan
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak mati dah tuh orang otak mesum sih
Hahahaaaaaaa ...........emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

Nasib mu la itu lae togar
kakakaka amsiong gan, tua" keladi emoticon-Ngakak
Kentut sampai 20x... Gile bisa disodomi sampai pantatnya ambrol gitu donk... emoticon-Ngakak
mayan dah gan, ane bisa emoticon-Ngakak siang2 gini ngakak ngakak
emoticon-Cape d... (S)
kalo sehari kentut 20 kali... brabe banget, bisa lomggar tuh,,,, emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
bonga2

emoticon-Ngakak

ade2 ajee si aki2 maen ke klub

Spoiler for Yang mau 130 cendol must klik: