alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/508af865552acffb0f000004/tidak-dimanfaatkan
Tidak Dimanfaatkan
Quote:Lae Togar dan Tiur, kemarin menginap di sebuah hotel sebelum meneruskan perjalanan keesokan paginya. Ketika akan keluar hotel, mereka harus membayar Rp.350 ribu. “Bah? Macam tarif hotel bintang 5. Nggak salah ini?” tanya Lae Togar terkejut.

Dia minta dipanggilkan manajer hotel dan memprotes tarif yang terlalu tinggi. Setelah mendengarkan dengan penuh perhatian, si manajer berkata, “Hotel ini dilengkapi dengan kolam renang standar internasional, ruang konferensi dan berbagai hiburan taraf internasional.”

“Tapi kami sama sekali tidak memanfaatkan fasilitas yang Bapak sebut tadi,” kata Lae Togar bersikeras. “Salah Bapak sendiri. Fasilitas itu disediakan untuk dimanfaatkan,” kata si manajer tak mau kalah. Setelah tercenung sejenak si suami membuka dompetnya, mengeluarkan uang Rp.100 ribu dan mengulurkannya kepada si manajer.

“Kok hanya seratus ribu?” tanya manajer. “Karena Bapak harus membayar Rp.250 ribu untuk tidur dengan istri saya.” ketus Lae Togar. “Tapi saya tidak tidur dengan istri Bapak.” Balas si manajer heran. “Salah sendiri. Sudah tersedia semalaman, kenapa tidak dimanfaatkan.” sinis Lae Togar dan berlalu. (*)


kalau berkenan cendolnya gan emoticon-Blue Guy Cendol (L)

mampir di thread ane yang lainnya emoticon-Big Grin


pemabuk

sosis kecil

rayuan gombal

anak kembar dan perahu

menghilangkan stres

rumput dan kuda

skandal dokter
koplak emoticon-Ngakak
hahaha koplak gan
hahaha bisa aja nie ts emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By dohc69
koplak emoticon-Ngakak


silahkan di coba gan emoticon-Ngakak (S)

Quote:Original Posted By ReCa89
hahaha koplak gan


emoticon-Ngakak (S)

Quote:Original Posted By bhuddhy
hahaha bisa aja nie ts emoticon-Ngakak


emoticon-Ngakak (S)
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak


gilaniiiiii
awkawkwakwa...

Lumayan lah bisa buat ngakak.. emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
nyengirrrr emoticon-Ngakak
jiahhh si manager nya bingung ya gan,,,emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
wakakakkakakakakakakak
Tidak Dimanfaatkan
koplak kan . .
Tidak DimanfaatkanTidak DimanfaatkanTidak DimanfaatkanTidak Dimanfaatkan
hahahahah koplak banget dah gan emoticon-Ngakak
wah kacau
hahahaha kocak gan sampe ngakak ane emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Toastemoticon-Toastemoticon-Toast
ane sampe speechless dah liat joke ente gan emoticon-Ngakak
Bikin ngakak gan
koplaaaaaaaaak emoticon-Ngakak
wkakaka
mantab juga pikiran dia, kepepet tapi bisa balas..
koplak asli jokes ente gan emoticon-Ngakak , nice jokes neh emoticon-Ngakak (S)
cerdik tuh si togar

Keep Posting gan