alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/508af4ea0975b47846000007/skandal-dokter
Skandal Dokter
Quote:Lae Togar, adalah seorang dokter muda yang baru berusia 26 tahun. Dia merasa sangat tidak enak dengan apa yang telah terjadi. Ia pulang ke rumah dengan wajah suntuk. Setibanya di rumah, ia merebahkan diri di ranjang dengan pikiran yang kacau.

Lalu Lae Togar mendengar suara dalam kepalanya berkata, “Sudahlah, nggak usah terlalu dipikirkan. Skandal dokter berhubungan intim dengan pasiennya terjadi di mana-mana. Jadi kamu nggak usah kuatir.”

Lae Togar mencoba untuk setuju. Tapi apa yang telah terjadi pagi tadi, terbayang lagi dan perasaannya kembali tak enak.

Ia membalikkan badan dan mendengar lagi suara dalam kepalanya, “Nggak usah kuatir. Orang sudah mulai terbiasa dengan skandal hubungan seksual antara dokter dan pasiennya.”

Lae Togar mulai rileks dan perasaannya berangsur-angsur membaik…………….

Tapi, tiba-tiba suara lain muncul dalam kepalanya dan berkata, “Tapi masalahnya, kamu itu kan dokter hewan…”



kalo berkenan cendolnya gan emoticon-Blue Guy Cendol (L)

mampir di thread ane yang lainnya emoticon-Big Grin


pemabuk

sosis kecil

rayuan gombal

anak kembar dan perahu

tidak di manfaatkan

menghilangkan stres

rumput dan kuda

emoticon-NgakakSkandal Dokteremoticon-Ngakak
hahaha koplak gan
huekekek dokternya d ragukan ke normal annyaemoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak

dokter hewan.....
gan...
ada website poker baru ne
proses registrasi, deposite dan penarikan dana semua serba cepat..
saya sudah coba dan ternyata mmg beneeeerrrrrrr..............
tarekkkkk gannnnnnn..............

[SPOILER= "do not open"]"TKP"[/SPOILER]
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
gokil juga juke ente ga emoticon-Ngakak

keep posting aja deh gan
hahahaa bisa aja ente dah emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak nice joke lah, keep post
jiah dokter hewan, ente punya kelainan ya dok
jiah, tnryta dkter hewan toh emoticon-Najis
emoticon-Ngakak
widih
kirain dokter manusia .. gtwnya hewan
emoticon-Ngakak ya elahhhhh ni dokter kelainan wkwkwkkwkw


kok maennya sm hewan wkkwkw
nama ts juga togar,
jangan2 nich ts lagi nyeritain dirinya sendiri nich emoticon-Ngakak
hahahhahaemoticon-Ngakak mantap gan emoticon-thumbsup
kocak beneer gannemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
dokternya tusbol ama hewan emoticon-Ngakak
awkawkwakwa...

Lumayan lah bisa buat ngakak.. emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Anjrit! TS curhat di sini emoticon-Ngakak
wahahahaha kok dokter hewan gan,,,hihihihi,,emoticon-Ngakak
wakakakkakakakakakakak
Skandal Dokter