alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/508acd6ce674b49836000012/cermin-sang-presidenthread-newbie
Cermin Sang Presiden(Thread Newbie)
sebelum nya ane minta maap gan kalo berbau emoticon-Blue Repost

ane cuman pengen menghibur agan agan semua,asal jangan di emoticon-Blue Guy Bata (L), ane masih newbie gan emoticon-Mewek emoticon-Mewek emoticon-Mewek


Cermin Sang Presiden
Ada seorang Presiden suatu Negara yang sedang menderita penyakit mata. Saat ia diundang untuk mengunjungi sebuah pameran lukisan di Negara tetangga, ia gengsi jika tidk memberikan komentar terhadap lukisan-lukisan yang terpajang disana.
Presiden : “Wah, lukisan ini nampak nyata. Gambar Kudanya bener-bener hidup.”
Ajudan: “Sssttt… bukan Pak. Itu gambar Onta.”
Kemudian mereka berpindah ke lukisan lain.
Presiden: “Gambar Gajah ini benar- benar gagah.”
Ajudan: “Sssttt… jangan keras-keras Pak. Itu gambar Kuda.”
Presiden itu pun malu dan menahan diri untuk memberi komentar sampai ia tiba pada suatu pojok ruang pameran. Disana dia berseru:
“Wah, yang ini bagus sekali! Lukisan Monyet-nya terlihat begitu nyata !”
Ajudannya langsung tertegun dan berkata:
“Sssttt….! Bapak! Itu cermin!”
***


Maap kalau gak lucu gan, Namanya juga Newbie emoticon-Mewek

Merasa ngakak ,tolong berkenan bagi yang sudah kasih emoticon-Rate 5 Star dan tak lupa juga emoticon-Toast

Sekian dan Terima Kasih emoticon-Ngacir2 emoticon-Ngacir2
emoticon-Ngakak

ajudannya gk salah loh ya...

emoticon-Ngakak
buakakak koplak bener dah emoticon-Ngakak
wakakakak koplak jokes ente gan emoticon-Ngakak
ketemu lagi nie sama jokesnya, emoticon-Ngakak lagi ah
Ada ada aja nih ts yang satu ini emoticon-Big Grin
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak kocak bener dah jokes ente gan
haha.. cermin dia sendiri dibilang monyet mungkin mirip,
Quote:Original Posted By FardanIbnu
buakakak koplak bener dah emoticon-Ngakak


emoticon-Marah ane mau bikin trit isinya jokes ini eh... udah dibikin duluanemoticon-Marah
but emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Ane pernah baca dimana ya?
Lumayan lucu juga emoticon-Ngakak
koplak gan emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

emoticon-Blue Guy Cendol (L)
presiden bego emoticon-Ngakak
Lucu gan emoticon-Ngakak
Nice jokes gan emoticon-thumbsup
emoticon-Ngakak presidennya bloon hahaha
owh, begitu ya gan. presiden mana tuh
emoticon-Ngakak kocak gan emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak



#ilovebatikCermin Sang Presiden(Thread Newbie)
hahah kocak abis nie joke emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak kreatif gan lanjutkan untuk thread2 selanjutnya emoticon-Rate 5 Star
×