alexa-tracking

[ASK] cara bikin label dvd, bantu dong

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/508ab599e974b4bf19000000/ask-cara-bikin-label-dvd-bantu-dong
[ASK] cara bikin label dvd, bantu dong
ass. agan2 sekalian, mohon bantuannya ya
ane kan pngin biking label dvd ya,
pake nero cover designer,
tapi tiap ane bikin pasti waktu di print out selalu gak pernah pas,

ada yang tahu setinggannya / caranya ??
yg dri google2 kurang jelas si, semoga disini bisa lebih jelas lgi,

thx
pake surething cd labeler deluxe,nanti di ukur panjang lebar jenis label yg agan pake,search aja banyak yg share
mungkin krn stiker label yg di indonesia, beda standar ukuran, gan.
mending print langsung di cd-nya. cari printer yg ada fitur utk itu, atau ke printshop.
KASKUS Ads
Quote:


Quote:


Oke deh gan ane coba ya, thx bgt ya emoticon-Smilie
×