alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Tech / Computer Stuff /
[ASK] cara bikin label dvd, bantu dong
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/508ab599e974b4bf19000000/ask-cara-bikin-label-dvd-bantu-dong

[ASK] cara bikin label dvd, bantu dong

ass. agan2 sekalian, mohon bantuannya ya
ane kan pngin biking label dvd ya,
pake nero cover designer,
tapi tiap ane bikin pasti waktu di print out selalu gak pernah pas,

ada yang tahu setinggannya / caranya ??
yg dri google2 kurang jelas si, semoga disini bisa lebih jelas lgi,

thx
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
pake surething cd labeler deluxe,nanti di ukur panjang lebar jenis label yg agan pake,search aja banyak yg share
mungkin krn stiker label yg di indonesia, beda standar ukuran, gan.
mending print langsung di cd-nya. cari printer yg ada fitur utk itu, atau ke printshop.
Quote:


Quote:


Oke deh gan ane coba ya, thx bgt ya emoticon-Smilie


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di