alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/508a97531cd719aa33000002/agan-masih-inget-artis-cilik-ini-gak-igo
Love Agan masih inget artis cilik ini gak? [IGO]
mudah2n ane gak repsol y gan emoticon-Malu (S) emoticon-Malu (S)

langsung aja deh gan...
mngkin kalo agan2 yg lahir thn 90an kebawah pasti inget artis cilik ini
Spoiler for buka:

yohaa do'i maissy pramaisshela gan ato lebih dkenal dengan maissy cilukba,,do'i artis cilik yg dulu bawain acara CILUKBA gan,,ane paling demen dh nongkrong depan tipi lyatin do'i dulu emoticon-Malu (S) emoticon-Malu (S)
do'i tentu dong udah gede skarng gan,,do'i cakep abis skrng ye emoticon-Genit emoticon-Genit
do'i jg beda sma artis2 cilik dulu yg menurut ane gmna gtu skrng gan,,do'i jg klo gk slah jadi aktivis jg skrng di kampusnya gan emoticon-thumbsup
ni fto2 do'i skrng gan
Spoiler for maissy:

Quote:gimana gan,,do'i cakep banget skrng y emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo


ini temen sekolahnya gan:
Quote:Original Posted By tarahara
ingetlah emoticon-Big Grin

wong dia 1 sekolah sama ane , sama ane pernah jadi penari latar nya dia waktu masih TK emoticon-Malu (S) emoticon-Ngacir


Quote:semoga agan2 skalian terhibur
kalo terhibur boleh dong emoticon-Blue Guy Cendol (L) nya gan hehehe emoticon-Malu (S) emoticon-Malu (S)
jgn di emoticon-Blue Guy Bata (L) ya gan


Quote:
jngan lupa di emoticon-Rate 5 Star ya gan..
Kaskuser yg baik meninggalkan komeng yg bermutu,,gk suka ngejunk
takadapertamaxdiantarakita emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
cakep banget gan...... emoticon-Matabelo
Quote:Original Posted By akuro123
cakep banget gan...... emoticon-Matabelo


iye gan,,do'i TOP abis dah emoticon-Wowcantik
wooowww cantik banget,berubah banget yak emoticon-Kiss (S) emoticon-Kiss (S)
Kok ane ga tau ya ama tu artis emoticon-Bingung (S)
apa ane aja ya dulu ga punya tipi emoticon-Ngakak
ane lupa gan,, ini tenar nya di era syp ya??? emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By cendolmachine
Kok ane ga tau ya ama tu artis emoticon-Bingung (S)
apa ane aja ya dulu ga punya tipi emoticon-Ngakak


sama gan ane juga gak tau tapi doi cakep juga gan
Quote:Original Posted By cendolmachine
Kok ane ga tau ya ama tu artis emoticon-Bingung (S)
apa ane aja ya dulu ga punya tipi emoticon-Ngakak

emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By imandsylvester
ane lupa gan,, ini tenar nya di era syp ya??? emoticon-Ngakak


Quote:Original Posted By tezil


sama gan ane juga gak tau tapi doi cakep juga gan


di eranya trio kwek2 gan,,acara CILUKBA di SC** dulu jm 5 sore
maissy ciluuukkkkbaaaa.. presenter musik anak" waktu kecil jadi cantik gini
Ciii ... Luk ... Baaa ...
Eeemmuuuaaachhh emoticon-Ngakak (S)

acara tv yg di tunggu adik ane banget gan emoticon-Ngakak
pasti aja kalo mau mulai tayang bakalan ga ada yg berani ganti channel selain acara itu emoticon-Ngakak
inget gan..... emoticon-Malu (S)
cantik bener ya sekarang emoticon-Kiss (S)
salamin ya gan emoticon-Malu (S)
waaah meisi cantik yaa,pa skrg msh centil kaya dulu ya? tapi sayang ya,knapa namanya ko "tenggelam,,? rata2 siih,,kalo waktu kcilnya banyak ngeluarin album,contoh:meisy, enno,cikita meidy....bgtu mrka dewasa,ga terdengar lagi gaungnya,,tapi ciba lihat,,,swaktu kcilnya hanya 2 album,,bgitu bsarmmkarirnya melesat bgt,,coba lihat AGNES MONICA
Ya ampun gede nya cantik juga....pinter pula bisa masuk kedokteran UI
inget gan emoticon-Matabelo
ane inget bgt gan die bawaiin acara chiluk baaa ... emoticon-Ngakak
tapi sekarang die cantik bener ya gan emoticon-Matabelo emoticon-Kiss emoticon-Kiss
Ini masih jadi anak kuliahan ya gan, wah calon dokter jugaemoticon-Matabelo
Quote:Agan masih inget artis cilik ini gak? [IGO]

ada yang punya nomor hpnya nggak emoticon-Malu (S)
ane dulu ngefans banget ma do'i emoticon-Kiss (S)
cakep gan.. emoticon-thumbsup
cakep banget emoticon-Kiss
×