alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Tech / Computer Stuff /
[HELP] Cara Tampilkan Foto yang Hidden
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/508a8ffb542acf4d61000010/help-cara-tampilkan-foto-yang-hidden

[HELP] Cara Tampilkan Foto yang Hidden

Begini gan... di FB ane ada beberapa foto yang Hidden, ane juga bingung soalnya bini ane bisa liat foto yang hidden sementara kalo ane buka via PC maupun BB gak keliatan dan yang jadi masalah ialah Foto yang Hidden itu Foto kenangan Lama... Ane pengen banget HAPUS TUH FOTO, kalau perlu HAPUS SEMUA FOTO DI FB... Ada yang bisa bantu ?

ane tampilin Skrisuitnya...bisa dicek album ada 3 padahal udah semuanya dihapus... Ada yang bisa bantu ?

[HELP] Cara Tampilkan Foto yang Hidden
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
baru tau owner gak bisa liat fotonya sendiri emoticon-Hammer
Quote:


bener kata agan ini emoticon-Ngakak
penyakit baru kah ?

kalo dibuka pake user lain keliatan gan ?


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di