alexa-tracking

kayak soedah pernah

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/508a89825b2acfba4a000005/kayak-soedah-pernah
kayak soedah pernah
dicek gan tampaknya soedah pernah
Spoiler for dicek azalah:
memang sudah .... tapi juga sudah ilang emoticon-Embarrassment
apa gara gara kecelakaan tuh emoticon-Matabelo
itu perempuan apa laki sih emoticon-Bingung (S)
kena bomb tu mah..emoticon-Malu (S)
Quote:


ilaang ingatan kah emoticon-Angel
soedah pernah apa kang mas emoticon-Berduka (S)
mending disatuin aja semua tritnya om emoticon-Hammer (S)
gak nungul lg sumpah deh emoticon-Cape d... (S)
ya ya ya mang udah pernah koq...

umur brpa ya itu anak ? emoticon-Bingung (S)
ini orang kapan buat trit nya ya emoticon-Cape d... (S) emoticon-Bingung (S)
Quote:


ilang keperawanan emoticon-Wink
mayat nya mengerikan sekali emoticon-Takut
semoga cepet sembuh emoticon-shakehand
Quote:


Hadeeehhh... emoticon-Hammer2 emoticon-Ngakak
Quote:


diajarin pak dhe Cemper emoticon-Embarrassment
entah kenapa sampai terjadi seperti itu,welcome home and have a nice new world


tidak lupa saya ucapkan kepada teman-teman sekalian


salam dari dunia lain

rishka
udh ngjk bs dinikmatin lg mayatnya emoticon-DP
soedah lupa pernah emoticon-Embarrassment...