alexa-tracking

(ASK) masuk !!! please

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/508a7cc8e974b4442800000c/ask-masuk--please
(ASK) ga pake deepfreze tapi kaya pake deepfreze
permisi ...

maaf gan ane pengen nanya sedikit nih
boleh kan ?

gini bang masa comp ane setiap direstart file yang baru gua simpan didata C dan D ke hapus seperti menggunakan deepfreze,
padahal ane ga pake deepfreze

ditunggu jawabannya
Thank
up up up
Izin nyimak, Gan
Ane juga pengen tahu emoticon-Big Grin
bantu sundul dong gan

emoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundul
sebelum nya prnh instal deepfreeze ga ??
coz kalo sebelum nya prnh instal ada kemungkinan uninstal nya ngga total tuh ??
Izin menjawab gan,
Dulu ane pernah ngalamin yang sama. pada saat itu, karena saya ga ngerti masalahnya jadi saya Install ulang.
Namun, beberapa bulan kemudian, saya baca berita di portal berita terkenal . Ternyata itu adalah malware.
CMIIW
mungkin virus juga sih gan .. coba scan di pc lain hdd
kalo pake xp, coba di repair os. kalo kasus masih sama, coba scan tuh harddisk pake AV (bukan adult video gan emoticon-Ngakak (S)). ato mungkin system restore agan yang aktip mulu, coba dimatiin aja tuh. emoticon-Big Grin