alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/508a766348ba54cd65000007/ane-termenung-denger-kata-kata-dari-adek-anepenasaran-masuk
Ane termenung denger kata-kata dari adek ane...[penasaran masuk]
Pagi2 waktu ane mau brangkat kuliah sedangkan adik ane jga mau sekolah, kebetulan adek ane msh kelas 3 sd

ane : dek, besog kalw dah gedhe cita2 mu mau jadi apaa...???
adek: apaa yaa kak ?? (bingung)
ane: katanya mauu jadi dokter..??
adek : ahh nggx kak.. aku mau jadi pasien ajaa
ane: lho kox gtuu..??
adek: iya kak biarr BISA NGASIH MAKAN DOKTER2 DI SANA....

ane langsung termenung gan emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo ane jga emoticon-Bingung knpa adek ane mikir gtu....hehehe jgn di kash emoticon-Blue Guy Bata (L) ya gan ...klw yang dah iso boleh emoticon-Blue Guy Cendol (L) nya....
bingung ane gan emoticon-Bingung (S)

yeii PERTAMAXXX!!emoticon-Kiss
bingung...

ga jelas maksudnya apaan gan
jiaaa koplak bener tuh adeknya emoticon-Ngakak
Sungguh mulia adek nya TS ini.. emoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-I Love Indonesia (S)

Hepi 

emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
pasien-->cita2 yg mulia gan emoticon-Matabelo
BIAR BISA NGASIH MAKAN DOKTER wkwkwkk emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak lumayan bingung, but emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak.. seperti nya adik ente pernah ngobrol 2 ama gurunya kali gan.. sama guru nya dikasih jawaban sembarangan.. emoticon-Ngakak

adik ente cowo apa cewek gan?
emoticon-Ngakak koplak gan,,,
bisa aja adik ente,,
gak jelas gan maksudnya emoticon-Bingung
kasih makan rumput aje bang ..whahaha
mantap tuh adiknya emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
hahahah mantab dah adik ente emoticon-Ngakak
wakawkwak buang" duit adek ente bos lol
emoticon-Ngakak dah ane gan
kalo ga ada pasien dokter gulung tikar emoticon-Ngakak
maksudnya gan? emoticon-Bingung
hahaha konyol asli bikin ngakak hahaha emoticon-Ngakak
lumayan gan joke ente udah bisa bikin ane emoticon-Smilieemoticon-Smilie
×