alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/508a60a4542acf4e31000000/testimonial-rmixfire---kumpulan-thread-rmixfire1
Testimonial Rmixfire / Kumpulan Thread Rmixfire1
Berikut Kumpulan Thread Ane Alias Rmixfire1'

comster ninja orisinil kawasaki 150 ribu free ongkir jabodetabek

Cdi Crypton sama Spul F1 orisinil sisa stok 300 dan 200 ribu aja gan !

Blok Seher Satria FU Komplit Orisinil Thailand Lagi :D

Kabel Body Shogun 125 , Mio , Mio new , Jupiter Z new , Tiger , rxking Orisinil !

comster Satria Fu sama Thunder Ori gan :D

Mono sok MX,scorpio,Vixion,Nouvo OriSinil Yamaha

Kilometer Thunder 125 lama sama new :D harga 200 ribu kw 1 :)

Karet Kopling Rxking / Vixion 3C1 sama 4Y2 Orisinil gan

Kampas Kopling Rxking , Magnet Ori yamaha "Made in japan " + stang seher Rxking indo

Kabel body Suzuki Satria 2 tak 5 speed/6speed kw 1 125 ribu gan :)

Stang Seher A100 , Rc100 Gs , Gx Tornado Ori 275 ribu Price list 367 ribu Japan gan

Lampu Scoopy dan jupiter Z new 2010

Tutup Bok Aki Rx K new Hitam Kw 1 110 ribu aja gan :D

Saklar Kiri (Left Holder) Vixon Ada On/Off sama Lampu Senjanya !

Karburator Shogun 125 / Shogun SP 125 Orisinil Keihin Thailand gan !

Gear set bajaj 180 / 200 sama ninja rr / r

Stang Seher Tiger / Megapro Ori gan :D

Karbu Jupiter z , Vega r , Crypton 200 ribu gan Keihin Thailand Kualitas dijamin !

Kaca spion yamaha mio / jupiter z lama model cembung 65 free ongkir sejabodetabek ori

Per kopling Racing Perodo berbagai motor

Blok Seher Yamaha Mio Orisinil Yamaha New

Tonjokan Tensioner ( Keteng ) motor Tiger sama Smash Thailand gan :D

Pompa Oli Yamaha Rx-King Kw 1 110 ribu aja !

Lampu Hid Merk Vinix 6000k 35 watt 300 ribu gan garansi 1 tahun :)

Dinamo Stater thunder , jupiter , Grand , shogun dll 1 set tgl pasang kw 1 gan

Promo Karburator Supra,Grand,Prima,Legenda Ori Keihin Japan 150 ribu DIjamin Langsam

Sparepart Honda CB 100 ( Spakbor depan , Lampu Sen ,bok aki, Knalpot , Refektor )

hoke Standart samping Vario sama Beat 35700-KVY-900 Switch Assy , Side Stand Ori :)

Cdi Force One 3XA Orisinil abisin stok 240 ribu gan !

Blok seher rx-king merk denshin taiwan yp-p2

kunci kontak semua motor KW 1 kualitas terjamin ada yang langka jg loh :D

Kunci Kontak Supra X 125 / Vario / Beat Orisinil

Rumah
handel kopling sama handelnya Rxking sama Satria Orisinil


Spion Honda Beat Orisinil bisa di Pasang semua Motor honda

Master Rem NInja Orisinil Kawasaki Thailand

choke otomatis vario beat 16046-KVB-901 BYSTARTER ASSY, AUTO 225 ribu only

Comster Honda Megapro Paling baru 2010 ke atas ORisinil 150 ribu aj gan

Kunci Kontak Mio Soul 1Set Orisinil Yamaha Bisa untuk Mio Magnet loh :D

Kilometer ( speedometer ) Scorpio / scorpio z kw 1 gan :D 240 ribu :)

Saklar Kiri (Left Holder) Satria fu Ada On/Off sama Lampu Senjanya !

Kampas kopling/plat kopling satria fu,vixion,f1,mx,scorpio,smash orisinil 100 % Reply

Karburator NInja R Pwl 26 Ori Thailand DIJamin gan !

Oneway ( tarikan stater ) Satria fu Sama tiger Thailand punya :)


Kilometer Supra x 125 , Nouvo , Mio , Supra X , Jupiter MX , Glpro , Megapro New Mura

Karburator Vespa Px150 Spaco India Punya DIjamin gan !

karburator vega zr / jupiter zr keihin thailand punya

Karburator Mio / Mio soul Ori Thailand 200 ribu aja :) Dijamin langsam ..

karbu rx king mikuni thai gan ! 170 ribu aj ! free ongkir jabodetabek di jamin gan :)

Kampas Kopling komplit 1 set sama rumahnya vega zr Ori

Stang Seher Force 1 / Alpha sama Rxs orisinil masih made in jepun 170 ribu aj !

Karet Kopling Scorpion orisinil thailand

Kilometer ( speedometer ) Sizuki satria fu 2006 / 2008 kw 1 350 ribu gan :D

kunci kontak xeon bisa pasang di Nouvo / Nouvo z 150 ribu aj free ongkir promo :D

Ring Seher Force One , Rxs , Alpha Sama Rxking Masih Made In japan gan :)

Fuel Pump Vixion Vixion Orisinil (Fuel pump Karburator )

Lampu depan yamaha Mio lama , new sama Vixion lama :D (refektor)

Busi Ngk Racing Iridium Kualitas Mantap !

Gigi Stater MX/Mio/jupiter/crypton orisinil yang kecilnya ya murah

Oneway Kaze Orisinil Kawasaki Made in Japan

Stang Seher Satria fu sama Klep 1 set komplit orisinil

Kaca spion yamaha New jupiter Z lancip hanya 65rb free ongkir se-jabodetabek

Kampas Kopling Fr 8 , Satria 2tak, , Rc 100 Masih Ori japann :)

Kampas Ganda Motor Spin , Mio , Legenda , Smash , Shogun Kw 1 dijamin !

Karburator GL-K orisinil THailand gan :D

Seher Rx-King,Rxs,Alpha,Force 1,RxZ orisinil Yamaha habisin Stok lengkap !

Lampu depan Vixion new 1 set komplit ( refektor ) dijamin ori tinggal pasang
Tutup Tangki Ninja,Rxs,Thunder,Rgr,rxking,Rxz,Cb100 Kw1 gan :D

Bohlam depan Yamaha Vixion Orisinil ( model lampu mobil )

Tonjokan keteng Satria fu ori thailand 100 ribu gan :)

Kunci kontak satria fu orisinil suzuki part
Oli adnoc 2t sisa stok 40 ribu aj :) cocok buat rxking ninja motor 2tak agan :)

Dudukan Bustep belakang Berbagai Motor Komplit ( yamaha suzuki honda )

Ring Seher Npr Rgr , L2SN , Alfa , F1 , C90 , Cb100 , Rx100 , Rc80 , Shogun ,Satria:)

Karbu Nsr Sp Pe 28 Ori Thailand segel Honda Promo Ramadhan !

Kilometer Supra x 125 , Nouvo , Mio , Supra X , Jupiter MX , Glpro , Megapro New Mura
Lanjut di paling bawah yaa threadnya
Quote:Original Posted By HelRush
Teng kyu gan........gear set scorpionya udh ane psng n ane udh test ride dr rmh ke kntr, hasilnya muuuuantaaappp.......emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol smlm COD di ruko galaxy, agannya ramah beud !

bener2 emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By arlinov
Gan...
Mau laporrrr
Lampu ama stang seher udah mendarat dengan selamat tanpa kurang suatu apapun... xixxixxi

Mantabbbb dah gan...
Mudah2an bisa transaksi lagi dalam waktu dekat

Thanks agan!


Quote:Original Posted By ohar
karbu supra dah nyampe bandunggan dah dipasang langsam enak.........


Quote:Original Posted By TSEIMENT
barang dah sampe Gan THX yah ,,,,jgan ragu beli sama agan yang satu ini
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By zaemon41
siang gan sori baru testi...emoticon-Blue Guy Peace baru ane pake sminggu karbu kingnya emoticon-Big Grin
tarikan thundie ane jadi maknyus cuma bensin jadi agak boros dikitemoticon-Embarrassment
masi rada brebet klo tarik gas n langsam suka turun sndiri gara2 manifoldnya masi std thunder, lagi pesen punya binter merzy katanya lebih panjang.....

ngirimnya cepet bener gan besoknya udah ditelp org JNE tapi tetep aja sampenya 3 hr kemudian gara2 ane suruh anter kerumah ajaemoticon-Cape d... (S)

THX GAN

emoticon-Recommended Seller Recommended Seller emoticon-Recommended Seller




nb: klo punya King Ori copotan bisa PM ane emoticon-Wowcantik


Quote:Original Posted By jusberry69
mantap gan

menunggu tiba di pulogadung emoticon-Big Grin

*service nya mantap, fast gak bertele2 dan ramah ditanya2


Quote:Original Posted By jusberry69
Lapor gan

barang dah tiba hari ini, ada sedikit masalah di JNE nya, bahkan sampe Jumat malem pun web JNE tidak bisa di akses

Thx

Testimonial Rmixfire / Kumpulan Thread Rmixfire1


Quote:Original Posted By kureta_228
Laporrrrr om Barang sudah sampai.. dan sudah terpasang di SCORPIO saya.. mantab.. Lebih murah 5 RB dari harga Dealer.. cepet euy sampenya... anda Memang recomended Seller


Quote:Original Posted By Paulz
gan dah sampe spionnya dengan selamat.. tq ya..

yg mau beli jangan ragu..

ane nyatakan agan rmixfire 1 RECOMMENDED SELLER emoticon-Big Grin


Quote:Original Posted By un_incompleted
Barang sampai dengan selamat gan emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By PETERscooters
RECOMENDED SELLER!!! karburator nyampe satu hari setelah transfer

teriakasih ya gan sangat recomended!! emoticon-2 Jempolemoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

[QUOTE=tray.alvarez;741909434]Akhirnya dateng juga gan ni karbu emoticon-Mewek jadi terharu

Dikira agan gak bertanggung jawab tdinya mau ane lempar emoticon-Blue Guy Bata (L) ga taunya Expedisinya yg lama emoticon-No Hope hufftt

Pantes aja kurirnya lg pd libur lebaran emoticon-Ketupat lg pada silaturahmi emoticon-Salaman

Kasian c agan jd dicurigain kan, sory emoticon-Sorry emoticon-Maaf Agan minal aidin ya gan

Harusnya kurir expedisinya pake pe28 agan jg nih biar ngacirrrrrrr emoticon-Ngacir2 rrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrr

Ga usah bnyak basa basi dah ntar jd basi emoticon-Matabelo
ane kasih bukti klo agan ini bertanggung jawab :
cekibrot :
Testimonial Rmixfire / Kumpulan Thread Rmixfire1
Agan ane recommended jadi :
Testimonial Rmixfire / Kumpulan Thread Rmixfire1
thx gan emoticon-Shakehand2 thx kaskus emoticon-I Love Kaskus o iya kalo agan berkenan kasih ijo" emoticon-Blue Guy Cendol (L) ane ga nolak gan emoticon-2 Jempol


Quote:Original Posted By engkun
Maaf gan baru bisa kasih testi sekarang,

Kilometer King sudah sampe dengan aman sentosa n cocok banget

dengan ini ane nyatakan agan rmixfire1

very..very..RECOMMENDED SELLER

Trims ya gan ! emoticon-Shakehand2


Quote:Original Posted By xxwahyuxx
Bantu up dagh... thanks before gan, barangnya udah sampe ...!!

Love emoticon-Kiss Kaskus emoticon-Kiss


Quote:Original Posted By agusto
Barang dah datang kemarin Bro LOWIS emoticon-Big Grin

Testimonial Rmixfire / Kumpulan Thread Rmixfire1


Quote:Original Posted By verdhy
Gan, karet kopling yang ane pesen dah sampe ya..emoticon-Shakehand2

niatnya minggu ni mau pantek ulang.. dari ane cuma mau kasih emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller....thanks ya gan


Quote:Original Posted By adheblack
gans,, mantep strippingnye nhe udah nempel di motor ane,agan emank emoticon-Recommended Seller
Spoiler for motor ganteng:


Quote:Original Posted By tokken
mw kasih testi gan
kunci kontak byson uda nyampe sidoarjo gan
thanks Testimonial Rmixfire / Kumpulan Thread Rmixfire1 Testimonial Rmixfire / Kumpulan Thread Rmixfire1 Testimonial Rmixfire / Kumpulan Thread Rmixfire1
Quote:Original Posted By zerol4mperouch
yg mau kirim" g usah ragu,,, toko a beneran ada kok,,, td gw Langsung samperin toko a, dpt diskon jg ...
harga kaskus, performa maknyusss....

mesin std,, bdan klempar k blakang pke nih karbu,,, stasioner jg a.k.a langsam...
biasa a 100kpj lama n berat,,, abis cangkokin nih pe, 120kpj gampang d raih y,,,,

thx yo bro,, tar ane order lg kasih disc lg yak emoticon-Big Grin
btw bisa kali cendol 2 galon,,, emoticon-Cendol (S) emoticon-Cendol (S) emoticon-Cendol (S)


Quote:Original Posted By modolman
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

Bayar kemarin eh barang sudah sampai di k-link tower hari ini Gan. Thank you

Ayo yg mau beli jangan ragu sama agan satu ini emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol


Quote:Original Posted By alvinsumimura
LAPOR GAN .. ANE MAU MELAPORKAN Paket KARBURATOR PE28 NSR pemesan dari ciamis ... sudah sampai sesuai dengan Selamat, Packingnya mantap, bersih, aman..N
AGAN YANG SATU INI RAMAH .. MESKIPUN ANE TANYA22 ,,HEHEE



Agan ini Ane Nobatkan Sebagai SELLER yg Komit..
RECOMMENDED SELLER..
MOTOR ANE JADI emoticon-Ngacir emoticon-Ngacir emoticon-Ngacir emoticon-Ngacir HEHEE
Jangan Ragu Bagi Buyer2 yg Mau Transaksi dengan Agan ini..Thanks A Lot gan..

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By umarm666
sori gan bru ngasi testi
ini ane yg di mlg

brgnya udah sampe gan thx ya
yg lain jgn ragu deh ghostfire emoticon-Recommended Seller
orgnya ramah dan bertanggung jwb emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By gregoriaz
maaf gan baru testi, ini ane yg ada di surabaya gan
agan satu ini emang emoticon-Recommended Seller
mulai dari pelayanan yang ramah emoticon-2 Jempol
tanya apa aja dijawab emoticon-2 Jempol
dan waktu itu spuyer kurang besar pun dikasih solusi emoticon-2 Jempol
barangnya sangat berkualitas, karbunya langsam, dan motor ane jadi emoticon-Ngacir sekarang
ane nobatkan agan lowis louin sebagai emoticon-Recommended Seller
thanks gan, jangan lupa timpuk ane cendol ya emoticon-Shakehand2


Quote:Original Posted By layanganterbang
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Sellersedikit testi dari ane ganemoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

pesenan ane dah sampai dengan selamat gan blok seher+ring piston+pen&ringnya; barang mulus + packingnya tertuls made in thailandemoticon-2 Jempol
walaupun ane tadinya sedikit ragu,,coz agan yang satu ini ga nampilin kumpulan testinyaemoticon-Berduka (S)
saran ane di buat kumpulan testi gan supaya dagangannya lebih laris emoticon-Add Friend (S) btw tar ane pesen lagi gan parts yang lainnya n sekalian mintaemoticon-Cendol (S) emoticon-Blue Guy Smile (S)


penampakannya

Testimonial Rmixfire / Kumpulan Thread Rmixfire1
Quote:Original Posted By pisotancep
ane baru aje beli ama gan ini,,dari pada beli ori 230 ribu mending pake kw ,,sama aje,,lebih murah,,lagi emoticon-Recommended Selleremoticon-Ngacir2


Quote:Original Posted By pisotancep
ane baru aje beli ama gan ini,,dari pada beli ori 230 ribu mending pake kw ,,sama aje,,lebih murah,,lagi emoticon-Recommended Selleremoticon-Ngacir2


Quote:Original Posted By testament85
Lapor gan saklar udah nyampe kemaren n udah dipasang. Barang bagus, masangnya juga gampang, tinggal plug n play.
Bagi agan yang lain, jangan ragu sama agan satu ini, pokoknya emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By GEOGEKAVALERY
gan barang udah nyampe dengan selamat,,,

pokoknya ane puas dengan servisnya...emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol

pas banget kalo direkomendasikan sebagai...emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller



Quote:Original Posted By epwAE
thanks gan, karbunya dah nyampe,....emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2

untuk yg laen jangan ragu deh bertransaksi dgn agan ini,..
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
thx gan emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2
tonjokan rante keteng fu dah nyampe dgn selamat ke gorontalo.
buat agan-agan lain gak usah ragu transaksi sma seller satu ini,orang ramah,respon cepat,dan yang utama pelayanannya mantab...
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
FAQ (Frequently Asked Questions)

Bagaimana sih cara transaksi di [url]Sparepartmotor.web.id?[/url]

- Pembayaran via Transfer BCA / Mandiri (ATM Bersama)
Setelah pembayaran diterima , barang akan segera dikirim

Berapa lama barang saya akan dikirim setelah saya transfer?
- Barang akan dikirim via TIKI / JNE dalam waktu
1 x 24 jam hari kerja setelah pembayaran diterima

Apakah Rmixfire1 bisa dipercaya?
- Motto saya "trust seller"
Transaksi online membutuhkan kepercayaan
dari penjual dan pembeli. Saya bercita-cita menjadi toko online yang benar benar memuaskan pelanggan , terpercaya , dan cheap price emoticon-Smilie

Apakah harga di Rmixfire1 bisa ditawar?
- harga di Sparepartmotor.web.id Masih bisa nego tapi jangan bawa" afgan ya
emoticon-Belomatabelo

Spoiler for MyOtherThread:

Lanjutan Thread Dibawah Lagi gan emoticon-Belomatabelo
Spoiler for Mythread:
Lanjutan Thread Dibawah Lagi gan emoticon-Belomatabelo
Spoiler for Mythread:
Lanjutan Thread Dibawah Lagi gan emoticon-Belomatabelo
Spoiler for MyThread:

Quote:Original Posted By leannantampan
Gan, paket udah ane terima dengan rapih. Mantab gannnn
Pesen kemarin, hari ini sampe. Recommended seller dehhh

emoticon-Kiss


Quote:Original Posted By ipanx17
Mo kasih testi...maap tlat
Jadi awalnya ane beli 1 biji nih sama si agan...karbu karisma...ane test ternyata sip barangnya...langsam juga...nah pesen 1 lagi dan ane sama ni masbro...jadi ane mesen dua totalnya...kasih penampakan paket dari om ini dulu...
Spoiler for penampakan:

nah ane ucapkan terimakasih...ane nobatkan ente adalah....
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

Buat agan2 lain jangan sampai ketinggalan yang btuh barang2 kaya gini... nih ID sep banget responnya...

emoticon-Sundul bantu gan...


Quote:Original Posted By reamuriot
mau kasih testimonial buat cod yg kedua kalinya kita lakuin emoticon-Big Grin

jgn ragu transaksi cod-an sm seller ini. dijamin dateng walopun datengnya agak ngaret dan gak nguasaain jalan jakarta emoticon-Stick Out Tongue

tp one way satria f150 nya berhasil dan ajib dipake. emoticon-thumbsup

okeh, sebagai ucapan thanks gw. coba cek sempak emoticon-Bikini




Quote:Original Posted By ocshan
Mw lapor , karbu rx king nya di fu ane brg nya mantab jaya , awalnya nyasar pas ke toko si agan , tp akhrnya di pasang n langsam , melejit FU ane emoticon-Big Grin
Prtama agak brebet tp skrg Üdªh lancar jaya n tarikan joss , jgn ragu deh sama agan ini ! Karbu nya jamin mantabb !! Trus konci busi n repair kit karbu Üdªh mendarat d rmh ane , packing bgus , n ane mw psen lmpu lg bsk emoticon-Big Grin
Sukses trus agan rmixfire , d tnggu tmpukan cendolnya emoticon-Stick Out Tongue emoticon-Betty (S)

Mw pasang pic trpsang tp pake bb jd blm ane tongolin pic na ya , emoticon-Malu (S)

Pokoknya sukses trus n recommended bgd deh , jgn ragu lg gan blanja di lestari motor emoticon-Betty (S)


Barang sudah mendarat dengan selamat ... thx gan emoticon-Shakehand2


emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller"RECOMMENDED SELLER"emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

timpuk emoticon-Blue Guy Cendol (L) dong gan!!!
emoticon-Ngakak si agan ini,pake ada yang ketinggalan barangnya,ane jadi emoticon-Bingung (S) ternyata si agan packingnya buru-buru,kejar setoran ya? emoticon-Peace
Spoiler for barang udah nyampe depan rumah :

mantep!!!! emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
ga nolak dikasih emoticon-Blue Guy Cendol (L)
ditunggu order selanjutnya,sukses ya gan emoticon-2 Jempol
Quote:Original Posted By teddddy
maaf telat ngasih testi nya emoticon-Big Grin

pokonya ane nobatin ente recomend seller emoticon-Shakehand2

Spoiler for DATANG BARANG:


Testimonial Rmixfire / Kumpulan Thread Rmixfire1

kapan-kapan bisnis lagi yeee emoticon-Big Grin


Quote:Original Posted By himura280287
gan ini ane yg k'mrn order saklar n lampu d'serang banten
mau lpor brang dah smpe dngan slamat emoticon-Malu
buat agan2 jngan rgu klu mau transaksi sma agan yg stu ini coz agan yg stu ini emang emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
emoticon-Blue Guy Cendol (L)


Met sore gan, numpang testi.....

Kunci Kontak nya barusan nyampe gan...gile cepet bener..very fast response emoticon-Matabelo, gak ngira ane gan...

Untuk itu dgn gak banyak basa basi
ane ijin menobatkan agan
sebagai :

Testimonial Rmixfire / Kumpulan Thread Rmixfire1

Spoiler for kontak W:


No doubt deh...gak sah ragu utk order2 ke agan rmixfire1 emoticon-Shakehand2
Quote:Original Posted By R.pratama
gan barang udah sampaiemoticon-thumbsup
thanks bgt ya,maaf kemarin nanya muluemoticon-Malu
barang bagus sesuai pa yg d pengen n cepet banget sampainyaemoticon-Shakehand2
pokonya agan ni
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Thumbs up 

Kunci Tiger Revo nya udah sampai, sesuai pesanan, thanks Broemoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
sundul dlu gan emoticon-Big Grin

Testimonial

Misi gan...
Ane mau kasih testimonial buat agan rmixfire,
Ane yang beli leher knalpot satria FU di tangerang gan.

Maaf baru sekarang kasih testi.
Respon penjual > sangat baik, sms ane dibales terus.
Waktu pengiriman > good banget, walau terkendala JNE tutup karena hari libur.
Kualitas barang > great! barang sesuai deskripsi, original punya, jadi pasang tinggal plek.

Overall, ane sangat merekomendasikan agan rmixfire kepada agan-agan yang mau belanja sparepart motor!

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller RECOMENDED SELLER emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

Sukses selalu gan.